25.10.2011 в 07:49:03
sirion3 написал : Вы правы - почитав здесь именно с такой целью и давил - на полных оборотах где-то до половины обороты сбил (правда ладошку хорошо шлифануло)
Так Вы имеете под рукой 28136?Или в лабазе пробовали это сделать?
25.10.2011 в 07:50:10
змеелов, Как по качеству/ресурсу девольтовский диск, входящий в комплект?
25.10.2011 в 07:59:32
Mutru4 написал : змеелов, Как по качеству/ресурсу девольтовский диск, входящий в комплект?
О, не знаю, я ими не пользовался - один обменял у сантехников на кучу бошевских буров, второй так и лежит в кейсе - берегу. Пилил алмазными дисками GRAPHITI. Эти сойдут по категории цена/качество. Всё, пора на работу бежать.:(
Оптимисты погибают первыми.
25.10.2011 в 08:18:05
Не знаю. Кнопка на 9565 все таки немного уродская. Даже вроде приспособишься и все правильно нажимаешь, но в перчатках иногда опять проблема всплывает. Похоже у англичан таки слегка кривые руки ибо на штраборезе SG1250 (изготавливаемом в Японии) на котором точно такая же кнопка она включается и выключается гораздо информативнее и четче.
Антивибрационная ручка к ней нафиг не сдалась. При нормальных дисках вибрации нет как класса. Если кого то Гондурас беспокоит, то может прикупить ее отдельно - цена вопроса 300 рублей. Чемодан Макитовский для 125 болгарки тоже можно приобрести примерно по такой же цене...
25.10.2011 в 11:30:12
SVKan написал : Кнопка на 9565 все таки немного уродская.
Это Вы на ребире кнопку не видели. Как-то три человека (работяги - не менеджеры) пытались минут десять ее выключить, пока мощной отверткой не поддели.
SVKan написал : Антивибрационная ручка к ней нафиг не сдалась. При нормальных дисках вибрации нет как класса
Нормальные диски стоят...К тому же есть еще проволочные щетки - даже с АВ ручкой руки зудят через 20 мин.
25.10.2011 в 11:46:27
Mutru4 написал : Так Вы имеете под рукой 28136?Или в лабазе пробовали это сделать?
В "лобазе".
25.10.2011 в 16:40:50
sim-sim написал : на DW 28136KD только ручку надо открутить, диск и кожух трогать не надо.
Так на Маките кожух тоже нет необходимости снимать, достаточно просто повернуть , чтобы уложить. Точно также, как и на УШМ DW 28136KD при упаковке в кейс. А насчёт укладки "с диском" - не знаю, не пробовал ни одну, ни вторую.
25.10.2011 в 17:40:33
Помогите определиться плиз.
Макита - 6060 руб. Бош - 5900 руб.
У обоих: плавный пуск, регулировка оборотов, поддержание оборотов под нагрузкой, защита от зажима диска.
Бош собран в Германии, Макита в Японии (это по непроверенным данным).
Непонятно только, что у Боша значит в маркировке "V" (эта "V" только по версии продавца есть, у боша на сайте такого нет), что такое поворот рабочей головки, и какой кабель у Боша?
Каковы эти болгарки в работе?
Разум меня склоняет к Бошу, интуиция к Маките :cool:
25.10.2011 в 19:24:40
змеелов написал : Так на Маките кожух тоже нет необходимости снимать, достаточно просто повернуть , чтобы уложить. Точно также, как и на УШМ DW 28136KD при упаковке в кейс.
DW входит в кейс с любым положением кожуха :)
25.10.2011 в 22:21:19
sim-sim, вы знаете, я не буду с вами спорить только потому, что вы ...правы. Я всегда поворачивал кожух, а сейчас попробовал без этой манипуляции - входит нормально, правда выглядит немного не по фен-шую:). Видать всё-таки сказывается моя прямолинейность и консерватизм, вызванные, наверное, более чем семилетним проживанием в буржуйской Европе. Просто я приучен так, что если на заводе так положили, и что эта "штучка" должна входить в этот "пазик", то других вариантов просто не может существовать в принципе, а стало быть, всё остальное - от лукавого:). Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу