18.05.2010 в 22:49:57
Читал, читал, ветки - так толком и не разобрался как всё правильно сделать. посоветуйте пжлст. как всё грамотно сделать:help.
Имеется такой балкончик (около 3м.кв.), был типа гидроизолирован мастерами с глубинки Был наклеен рубероид и сверху прибит эктрудер 5см., весь этот пирог вздулся, когда идёт сильный дождь вся вода затекает в помещение и потолок начинает быстро покрываться плесенью:scare
Решили удалить всё до бетона, короче сделано всё лижбы, поклеили прям на пыль и мусор, отклеил этот рубероид от бетона не напрягаясь
вот что было
18.05.2010 в 22:50:34
Вид внутри и фасад
18.05.2010 в 23:04:59
Надо утеплить перекрытие, сделать стяжку, гидроизоляцию и поклеить плитку. Думаю сделать так: 1.Бетон грутануть и поклеить нга него экструдер, подж гребёнку не получится т.к. перекрытие в буграх и не ровное на толстый слой клея хочу уложить - дюбеля надо забивать в экструдер или хватит клея
19.05.2010 в 23:03:42
мдя))))нет спецов в гидроизолляции-жесть:cool:
20.05.2010 в 14:10:33
ааафигеть:eek: !!!! ниужели никто ничё не может сказать:eek: ? я в шоке:eek:
20.05.2010 в 14:38:59
Привет,Стройка! Этой гидроизоляцией,что ты указал, не работал... Рекомендую все отчистить до бетона,просушить и сделать гидроизоляцию Глимсом Водостоп,или Церезитом 65 м.Да в три слоя. Сетка при слое стяжки 3 см не нужна
Предыдущие рабочие,видимо,на сырое основание рубероид клеили,поэтому и вздулось все. Нужно было делать не рубероид а стеклоизол,да огнеметом его на сухую поверхность
Труд без искусства - Варварство!
20.05.2010 в 22:49:05
Труженик написал : Рекомендую все отчистить до бетона,просушить и сделать гидроизоляцию
я на бетон думал поклеить пенопласт а ГИ промазать стяжку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу