спасибо,изучу,так почитав немного поняла,что надо до 50 подниматься?чтобы нормальный был..
20.05.2010 в 09:52:42
спасибо,изучу,так почитав немного поняла,что надо до 50 подниматься?чтобы нормальный был..
20.05.2010 в 09:55:35
vnipi написал : куда внешн. бл. и внутр. бл. ставить, трасса между блоками сколько метров, нужен будет альпинист или нет? Козырек нужен или нет? Много нюансов может всплыть, кот. увеличат стоимость монт-х работ и расходных материалов. Ст-ть обор-я - не увеличится.
внутренний на стену в комнате,без изысков,внешний на тех балкон сказали ,на пртивоположной стороне,значит трасса длинная будет,альпинист не нужен..значит надо 50 на кондишн и 10 ещё как мин на работы?
20.05.2010 в 10:22:37
Бориска66 написал : Да, вот например есть кондиционер Toshiba ....
скажите уважаемый ,а у вас на сайте кондишены расположены по такому порядку почему?от лучших к менее хорошим(по фирмама)?и ещё можно у вас узнать цену на работу если трасса метров 10 минимум будет и приобретём кондишн у вас,в районе 50т( и если дороже)можно в личку
я такой присмотрела
20.05.2010 в 11:11:18
2 Бориска66 судя по ценам на оборудование они у вас с монтажом идут?
20.05.2010 в 13:07:13
Нет без монтажа, монтаж - это отдельно ...
Услуги монтажа оказываются рассчитываются после согласовани
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
20.05.2010 в 14:34:17
Red Bull написал : 2 Бориска66 судя по ценам на оборудование они у вас с монтажом идут?
дорого думаете?
Бориска66 написал : Услуги монтажа оказываются рассчитываются после согласовани
расценок не будет в личке?
20.05.2010 в 17:45:48
Panasonic CS/CU-E7JKD на 9 тысяч дешевле нашел, оттого и подумал, что с монтажом.
20.05.2010 в 18:40:07
МАША написал : е пойму,почему в этом разделе нет ни оценочного листа ,ни рейтинга по кандишнам?
Кстати по установщикам/продавцам тоже было бы неплохо рейтинг... А то сейчас столкнулся - ну прям грусть-тоска :(
20.05.2010 в 19:12:56
FOU написал : Кстати по установщикам/продавцам тоже было бы неплохо рейтинг... А то сейчас столкнулся - ну прям грусть-тоска
ой и не говорит,почему такое упущение?:mad: сама сиди и копайсе...пишу открыто дайте смету на работу,люди молчат наверно и не нужны клиенты..:confused: . вообщем определилась я ,что Дайкин брать будемя теперь не пойму о разбросе цен ,есть по 200тыщ есть по 50 ,в Чём там такое отличие? понятно мощность разная,но не на 5ку же разница?:confused: какой самый оптимальный?на 40 метров,подсткажет кто?:cool:
20.05.2010 в 21:04:40
МАША написал : пишу открыто дайте смету на работу,люди молчат наверно и не нужны клиенты..
Тут я думаю Вам смету не озвучат, может порекомендуют чего.. Я вон две с половиной недели пытаюсь добиться сметы от конторы, на установку двух МЕ и приточки :confused: . Все в пустую. Сегодня плюнул и решил искать других товарищей(после того, как я три раз говорил свой телефон и модели кондиционеров... нужны были инверторы, а записали.. обычные.. - так тупить низя :mad: )
20.05.2010 в 21:08:02
МАША написал : какой самый оптимальный
В свое время был сделан выбор сплита марки Acson. Не разочаровал.
Он же McQuay International (бюджетный бренд группы Daikin). В Питере много сплитов этой марки ставят.
Мне монтаж на 3 этаже (без водолазов) встал в 6000, сейчас, говорят, 8000.
Цену и модели этой марки можно поспрашивать в инете, вероятно. изменились.
В офис покупал два мобильных, дорогих бренда. До этого в офисе покупали канальник американский, так что, есть, с чем сравнить.
PS: Да, уточню. В Питере стали жОстко драть за кондиционеры на фасадах.
Я предусмотрительно попросил ставить на балконе, хотя тогда за это еще не наказывали. Хотя монтажники говорили, что беспонтово и ваще.
А потом - смотрю, у нас все соседи на балконы ставят.
До этого 8 лет стоял оконник, жесть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу