Baloban написал :
А вот обогрев и к чему, хотя у меня есть, ибо законы физики ни кто не отменял!!!,
В межсезонье - такой нагрев эффективен и экономичен.
Полностью в соответствии с законами физики и высоким КПД.
Душновато, но за 15 минут нагревает помещение.
МАША написал :
1Необходимая мощность кондиционера: 7320 Вт(это ваш калькулятор посЧитал)))
2летом прохладу в большей стпени..возможно нагрев,удобный ,не шумный,красивый..
3не шумный
4настенный,прямоугольный
5просто кондишн,возможно серебристый(но такой дорогой сильно))))))))))
по цене50 и около того
Поскольку для Вас важным критерием является всё-таки цена, то этот кондиционер Вам подойдёт ....
Baloban написал :
Не знаю..., только лично мое мнение - обогрев навязанная опция....
При цене 500-800 рублей ????
Не думаю что сильно ударит по карману, а воспользуетесь ей скорее всего именно в межсезонье ...
Владимир_С написал :
Напишите честно, на складе нету, поэтому -
Ascon и McQuay International - *****. Все поймут.
Не было и не будет, мне это ***** и по сервису надоело, чего ради на себя дополнительные проблемы вешать ?
А про DAIKIN внимательнее читайте, они не более чем купили часть производства для собственных нужд, а как работали конвейеры выпуская *****, так и работают, ну ещё совместную выставку замутили ...
Но от того что DAIKIN купила пару заводиков, MqQuay, последние не превратились волшебным образом в DAIKIN ....
Владимир_С написал :
Про китайскую хрень, кстати. Заводы у Дайкина все в Китае.
Так что...
Дык и то, теперь пошли косяки по оборудованию, всего-лишь .....
Бориска66 написал :
А про DAIKIN внимательнее читайте, они не более чем купили часть производства для собственных нужд
Мля, вы знаете больше, чем их акционеры.
Бориска66 написал :
Дык и то, теперь пошли косяки по оборудованию, всего-лишь .....
"Волга впадает в Каспийское море"
Бориска66 написал :
Но от того что DAIKIN купила пару заводиков, MqQuay, последние не превратились волшебным образом в DAIKIN ....
Где я писал, что "MqQuay превратились волшебным образом в DAIKIN"? Я писал о фирме McQuay. И о том, что это бюджетный бренд. А вы даже название фирмы правильно написать не можете...
Владимир_С написал :
"Волга впадает в Каспийское море"
Всего лишь констатация факта ....
При чём дистрибьютор уже даже не "быкует" при сообщениях о вынужденном ремонте ...
Буквально на днях перепаивали гребёнку на мульте т.к. штуцера оказались из некачественной латуни, при попытке затянуть вальцовку вся резьба со штуцера сошла 3/8" при чём со всех двух штуцеров !!! А при проверке герметичности выяснилось наличие трещин в местах пайки самой гребёнки ....
Сейчас всё работает нормально, но осадочек остаётся, и это не единственное что бывает ...
Владимир_С написал :
Где я писал, что "MqQuay превратились волшебным образом в DAIKIN"? Я писал о фирме McQuay. И о том, что это бюджетный бренд. А вы даже название фирмы правильно написать не можете...
Возможно не туда и кнопочку ткнул, бывает, но от замены букв этот брэнд лучше не на йоту не стал ...
А продавать его пытаются только позиционируя как с комплектующими от DAIKIN (о чём я и писал выше) в то время как это не так, других аргументов в ползу брэнда нет ...