20.05.2010 в 13:07:13
Нет без монтажа, монтаж - это отдельно ...
Услуги монтажа оказываются рассчитываются после согласовани
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
20.05.2010 в 14:34:17
Red Bull написал : 2 Бориска66 судя по ценам на оборудование они у вас с монтажом идут?
дорого думаете?
Бориска66 написал : Услуги монтажа оказываются рассчитываются после согласовани
расценок не будет в личке?
20.05.2010 в 17:45:48
Panasonic CS/CU-E7JKD на 9 тысяч дешевле нашел, оттого и подумал, что с монтажом.
20.05.2010 в 18:40:07
МАША написал : е пойму,почему в этом разделе нет ни оценочного листа ,ни рейтинга по кандишнам?
Кстати по установщикам/продавцам тоже было бы неплохо рейтинг... А то сейчас столкнулся - ну прям грусть-тоска :(
20.05.2010 в 19:12:56
FOU написал : Кстати по установщикам/продавцам тоже было бы неплохо рейтинг... А то сейчас столкнулся - ну прям грусть-тоска
ой и не говорит,почему такое упущение?:mad: сама сиди и копайсе...пишу открыто дайте смету на работу,люди молчат наверно и не нужны клиенты..:confused: . вообщем определилась я ,что Дайкин брать будемя теперь не пойму о разбросе цен ,есть по 200тыщ есть по 50 ,в Чём там такое отличие? понятно мощность разная,но не на 5ку же разница?:confused: какой самый оптимальный?на 40 метров,подсткажет кто?:cool:
20.05.2010 в 21:04:40
МАША написал : пишу открыто дайте смету на работу,люди молчат наверно и не нужны клиенты..
Тут я думаю Вам смету не озвучат, может порекомендуют чего.. Я вон две с половиной недели пытаюсь добиться сметы от конторы, на установку двух МЕ и приточки :confused: . Все в пустую. Сегодня плюнул и решил искать других товарищей(после того, как я три раз говорил свой телефон и модели кондиционеров... нужны были инверторы, а записали.. обычные.. - так тупить низя :mad: )
20.05.2010 в 21:08:02
МАША написал : какой самый оптимальный
В свое время был сделан выбор сплита марки Acson. Не разочаровал.
Он же McQuay International (бюджетный бренд группы Daikin). В Питере много сплитов этой марки ставят.
Мне монтаж на 3 этаже (без водолазов) встал в 6000, сейчас, говорят, 8000.
Цену и модели этой марки можно поспрашивать в инете, вероятно. изменились.
В офис покупал два мобильных, дорогих бренда. До этого в офисе покупали канальник американский, так что, есть, с чем сравнить.
PS: Да, уточню. В Питере стали жОстко драть за кондиционеры на фасадах.
Я предусмотрительно попросил ставить на балконе, хотя тогда за это еще не наказывали. Хотя монтажники говорили, что беспонтово и ваще.
А потом - смотрю, у нас все соседи на балконы ставят.
До этого 8 лет стоял оконник, жесть.
20.05.2010 в 21:08:14
МАША написал : расценок не будет в личке?
Расценки все указаны на сайте, не вижу смысла кидать их в личку .....
Индивидуальные скидки, обсуждаются только индивидуально ....
20.05.2010 в 21:10:15
Владимир_С написал : Он же McQuay International (бюджетный бренд группы Daikin).
Не придумывайте, это бред из серии про Kentetsu и DAIKIN .....
DAIKIN не делает бюджетного оборудования, иногда заказывает комплектующие у других производителей не более ...
20.05.2010 в 21:29:07
Бориска66 написал : Не придумывайте, это бред из серии про ... DAIKIN .....
зайдите на сайт, почитайте
20.05.2010 в 21:33:14
Владимир_С написал : зайдите на сайт, почитайте
Даже заходить не буду, у меня очень хороший друг проработал а DAIKIN 15 лет, для меня его мнение важнее нежели мнение "менеджеров пытающихся впарить Китайскую хрень маскируя её под достойный брэнд, не имея других аргументов хоть как-то рекомендующих оборудование" .....
20.05.2010 в 21:40:08
Бориска66 написал : Даже заходит не буду, у меня очень хороший друг проработал а DAIKIN 15 лет, для меня его мнение важнее нежели "менеджеров пытающихся впарить Китайскую хрень маскируя её под достойный брэнд" .....
не спрыгивайте с темы. Слабо признаться, что не в теме?
Ascon и McQuay International - приличные бюджетные бренды.
Кстати, складывается мнение, что впаривает тут кто-то другой.
Кстати, купите глобус. Малазия - это не Китай.
Вот тема с официального сайта брендов: Acson Malaysia Sales & Service Sdn Bhd is a subsidiary of OYL Group (Previously known as OYL Industries Bhd) which as acquired by Daikin Industries Ltd, since September 2006.
In a company first, McQuay International, Inc. a wholly owned subsidiary of Daikin Industries
20.05.2010 в 21:52:50
Зайдите на официальный сайт DAIKIN и поподробнее о приобретении производства почитайте, там про другое написано .....
20.05.2010 в 21:52:56
Бориска66 написал : Даже заходит не буду, у меня очень хороший друг проработал а DAIKIN 15 лет
так подскажите тогда оптимальный Дайкин?ни за 30 и не за 200,как разобраться какой из них хороший, без наворотов сильно...с расценками ознакомилась...но ...надо кондишн сначало выбрат, а то цены от кондишена зависят....
20.05.2010 в 21:58:29
Давайте пройдёмся по этапам:
Думаю когда Вы ответите для себя на эти вопросы, Вы сами поймёте какой кондиционер Вам нужен ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу