Снова здравствуйте!
После первого общения вопрос был снят, но позже прочел инструкцию фотореле и там надо подключать строго по схеме фотореле. То есть от линии к фотореле, потом от фотореле к лампе.
Если лампа будет работать в ручном режиме, то фаза от патрона лампы будет поступать в фотореле, в том месте, где от фотореле должна исходить фаза к лампе.
Не знаю, для фотореле это не криктично или нет. Т.к. мне неизвестно, что внутри фотореле.
Вот думаю, как полностью отключить фотореле при управлении лампой в ручном режиме.
Нарисовал следующую схему. Что-то не нравится, что там два выключателя в щитке. Зато фотореле полностью обесточен при ручном режиме управления лампой...
Есть ли вариант одноклавишного вылкючателя в данном случае? (двухполюсного и т.д.)
Сложность выключателя "всё-в одном" заключается, что одна пара контактов постоянно замкнута и управляет направлениями фаз (типа верх - замыкание для фотореле, вниз - тоже замыкания для выключателя возле калитки), а вторая пара контактов - играет в роли размыкания и замыкания м/у выходом от реле и лампой...