На счёт этих 3-х кос ничего не скажу у меня Hitachi CG27EJ(S)
24.05.2010 в 10:55:33
На счёт этих 3-х кос ничего не скажу у меня Hitachi CG27EJ(S)
24.05.2010 в 10:58:18
Штиль он и в Африке Штиль. Те, что были детские болезни уже давно устранены. Вы гляньте на даты сообщений детских болезней. Сам пользую FS-130 - доволен. Покупал зимой. Обкашиваю через день сотки травы на мульчу в огород. Родителю тоже шас буду брать такую же 130 модель. В комплекте шел уже ремень на плечи, очки, нож для высокой травы, бобина с леской. Замена бобины с леской на нож - вообще дело минуты. У меня раньше была 1 квт Альпина, так там вообще была кама-сутра при замене. Подержал в руках двухкиловатный FS-400, которым комунальные хозяйства обкашивают - уж больно тяжелый. Да и продавец сказал что 130 модели Штиль хватает на обкашивание 50 соток в день. Мощи в ней что в... FS-400 кстати двухтактная, работала мягче, менее басовита.
24.05.2010 в 11:18:08
Я согласен , штиль это вещь, у меня пила штиль - я доволен. Но здесь платить на 5 тыщ дороже просто за имя и 4 такта желания нет. Пока склоняюсь к ЭХО. Если нет особой разницы зачем платить на треть больше...
24.05.2010 в 12:00:22
Karlosss написал : просто за имя и 4 такта желания нет
4 такта у него какие то "странные" штилевские и в описании многие магазины указывают 2 такта
"Двигатель STIHL 4-MIX - это первый двигатель STIHL, который согласно запатентованному принципу 4-MIX может заправляться масло-бензиновой смесью. Он сочетает достоинства 2-тактных и 4-тактных двигателей и выделяет значительно меньше вредных выхлопных газов, чем аналогичные 2-тактные двигатели. Кроме этого, он обладает приятным звучанием и, одновременно, ощутимо более высоким крутящим моментом. "
24.05.2010 в 22:16:49
MOTR написал : 4 такта у него какие то "странные" штилевские и в описании многие магазины указывают 2 такта
Четыре такта и есть четыре. И никаких других не бывает. А Штилевского в них - система смазки. В движке нет моторного масла. Если кратенько - топливо-воздушная смесь (с маслом, естественно), сначала проходит через картер и смазывает подшипники коленвала и цилиндр в нижней части. Затем - закачивается в "накопительную камеру", откуда при открытии впускного клапана поступает в камеру сгорания. Дальше - всё по четырёхтактному циклу. Хондовские и Робиновские четырёхтактники работают с маслом. Система смазки очень интересная, в принципе, двигатель должен работать в любом положении, но на практике - вниз головой не работает. Штилевский работает - хоть как крути. Масла-то нет вообще.
25.05.2010 в 11:08:45
Штиль , это круто , а давайте лучше поговорим про эхо 330 например. Он крут или не крут?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу