У Дисковой пилы Bosch GKS65 CE оказывается нет расклинивающего ножа и ведущих роликов защитного кожуха. Насколько это критично? А так эта пила меня устраивает.
Господа мастеровые, может кто подскажет, насколько сильна отдача без ножа?
ao написал :
В 65ce вообще нет проблем. Пилит ровно, не клинит.
Господа, я уже досконально изучил пилу GKS 65 CE. И в руках держал, и гонял на разных оборотах. Всё устраивает. Но я же вас спрашиваю, как отразится на работе отсутствие расклинивающего ножа. Кто это прочувствовал, поделитесь пожалуйста.
АО, у вас по всей видимости есть эта пила? Если я угадал, поделитесь впечатлением. Может есть какие-нибудь замечания или советы?
DmitriyT написал :
Но я же вас спрашиваю, как отразится на работе отсутствие расклинивающего ножа.
Отсутствие это плохо для любой пилы, обезопасит двигатель, расклин нужен всегда, только если пиление не начинается с погружения, но в таких случаях полюбому имеющийся расклин овинчивается.
С другой стороны, расклин при ведении вручную без шины помогает ровнее вести по длинной заготовке, она как задняя вспомогательная направляющяя, кроме- задние зубы диска, те, что идут уже сверху вниз к заготовке не трутся по резу, если конечно диск не толше намного чем клин. ...
А вообще, странно что его нету в новинке.
А вы у официальных.. -уточняли, что его действительно нет в комплекте? может он отдельно даётся с пилой, и изначально на пилу не установлен.
арт написал :
А вы у официальных.. -уточняли, что его действительно нет в комплекте? может он отдельно даётся с пилой, и изначально на пилу не установлен.
Да, спрашивал в магазине, он унас официальный, и смотрел на пиле. Там не предусмотрено крепление.
А про нож вы рассказали конечно хорошо, но просто ужас какой-то.