Спасибо за подсказку.
Посмотрел данный форум, многое понравилось, особенно вот это:
Выдержка с форума от 13 мая 2011 года.
во-во, насчет обжимки проводов - точно замечено. Пока отсоединял разъемы платы, два провода похерил. Одним словом жуткий кЕтай...
и еще одна:
sahar, не, все аппараты без следов "рукоблудства" с силовыми проводами... А вот попытки самостоятельно разделить платы - уже достали (мягко выражаясь). Чего только не придумывает народ - перекусывает посередине перемычки (конечно отдирая при этом проводники со стороны силы), греет строительным феном да так что текстолит чернеет и отваливается. И самое главное - все как один соединяют потом платы проводами длинной 5-8 см и жалуются что не работает...
7351 написал :
Я ремонтом сварочников не занимаюсь, но читаю все, что попадается в нете по ремонту
Сергей63 написал :
Может Вы не ту ссылку прислали, или
Что значит ту или не ту? Я привел пример форума, где общаются по ремонту. А на форумах общаются люди с разным уровнем знаний и опыта. А если Вы не можете отличить форум от инструкции...
Сергей63 написал :
Вообще-то данная тема звучит так:
Название темы пишется в самом верху, над сообщениями и звучит совсем не так, как видится, почему-то, Вам :)
Вот название этой темы:" Вышедшие из строя инверторы...назови их имена! Не дай другим ошибиться в выборе."
Вышедшие из строя инверторы...назови их имена! Не дай другим ошибиться в выборе,
Будущий владелец имеет право знать что он хочет взять и глядя на статистику поломок выбрать тот или иной девайс.
Это две стороны одной медали. ;)
7351 написал :
Разве что у будущего владельца раздвоение личности - одна хочет, а другая имеет право знать, что первая хочет
Ну пускай будет не "что он хочет взять" ,а что "берёт",если вам не понятно,ну право господа,не стоит мусолить данную ошибку,тут не про это тема,кто понимает-пишет по существу,а не устраивать тут публичные размышления о грамматической ошибке в предложении.
koss20 написал :
грамматической ошибке в названии темы
В названии темы все абсолютно правильно, и тема нужная, имхо.
Перечитал первый пост и понял о какой ошибке речь - нужно просто убрать второй абзац первого поста, имхо.
DDT написал :
Т.е. Вы являетесь разработчиком инверторов?
Эка Вы загнули :)
Я скромный пользователь и владелец (потому и "мой") аппарата IMS1700. Просто разговор шел о стоимости ремонта "гусей", владельцем одного из них я и являюсь.
К разработке и даже к продажам сварочников отношения не имею, только к покупкам :)