22.05.2010 в 15:01:44
У дверки микроволновки на защелках очень тугая пружина, вследствие чего, дверь закрывается очень туго. Как разобрать дверку, что бы ослабить пружину? (микроволновка samsung) Заранее спасибо.
22.05.2010 в 21:26:38
Не трогайте дверку! Потом будет большая проблема в синхронности срабатывания микропереключателей - будет постоянно перегорать предохранитель при открывании включенной микроволновки.
22.05.2010 в 22:43:11
Точно не трогайте. Перегорать у меня ни чего не перегорает ( я ослаблял) но не плотно прилегает теперь. Сделать слабее и без щелей не получиться. Буду натягивать назад.
31.05.2010 в 21:18:35
Андрёй написал : Потом будет большая проблема в синхронности срабатывания микропереключателей - будет постоянно перегорать предохранитель при открывании включенной микроволновки.
А что это за переключатели, где они находятся? И про какой предохранитель идет речь? Разъясните по-подробней пжл.
31.05.2010 в 21:21:11
Nolik написал : Сделать слабее и без щелей не получиться. Буду натягивать назад.
У вас наверное дверь на фиксаторах, т.е. дверь открывается ручкой, правильно? А у меня дверь на защелках и открывается кнопкой.
01.06.2010 в 19:47:59
xtufyfirf написал : А что это за переключатели, где они находятся?
Находятся каждый рядом с кручком замка двери - их два и переключателей тоже два.
xtufyfirf написал : И про какой предохранитель идет речь?
Про сетевой предохранитель. При не синхронной работе переключателей происходит КЗ и предохранитель выгорает.
02.06.2010 в 00:36:03
Андрёй написал : Находятся каждый рядом с кручком замка двери - их два и переключателей тоже два.
Может быть на других микроволновках их два, но у меня переключатель один, его видно, он находится за нижним крючком. И еще: у меня крючки объединены в одну колодку и эту колодку тянет одна пружина. Примерно вот так:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу