27.05.2010 в 15:07:43
gugulaki написал : Т.е. при моих 4 м дозаправки ненужно будет. Теперь главное правильно вакумировать
Абсолютно верно понимаете. Желаю удачи!
27.05.2010 в 15:11:34
LexxM написал : Это даст не потерю вакуума - об этом мы вообще не говорим - а выкипание влаги из трубопроводов трассы. Влага для фреона - враг.
фреону вообще по барабану есть в нем влага или нет, плохо будет горшку... если в трассе есть вода в жидкой фазе - вакуум держится не больше 2-3 минут потом замещается парами , для чего держатьто 20 мин ? - нужно вакуматор включать тогда уж :)
LexxM написал : а во-вторых гидроудар будет потому, что при короткой трассе не весь фреон перейдет в газ, и жидкарь попадет на вход компрессора.
как весь ваш жидкарь может испариться на 2-3 метрах газовой трубы в изоляции , там теплосъема почти нет - я чего то не пойму ?
27.05.2010 в 15:27:50
ломастер написал : нужно вакуматор включать тогда уж
Ну, да. Просто я неправильно выразился. Конечно, форвакуумник должен работать.
А фреону не по барабану. Со временем от влаги увеличивается кислотность. Только не знаю точно (в химии не силён) это реакция масла или фреона.
ломастер написал : я чего то не пойму
Знаете, я тоже не вникал особо в бытовое кондиционирование - это смежный отдел. Коллега поставил себе канальник с трассой 1,5м - у него загнуло клапана. Причину мне назвали именно эту. Отремонтировал компрессор, удлинил трассу - всё гуд. PS Я больше автоматикой промышленных приточек занимаюсь. Не судите строго.:)
27.05.2010 в 15:36:23
LexxM написал : это реакция масла или фреона.
это реакция воды с металом компрессора и медью...
LexxM написал : Причину мне назвали именно эту.
когда в канальнике грязные в хлам фильтра ( а они там всегда грязные :) ) лишние 2-3 метра трубы в изоляцие погоды не сделают...
LexxM написал : Не судите строго.
да я не сужу , просто хотел узнать- уже было много споров на эту тему...
27.05.2010 в 15:42:22
ломастер написал : это реакция воды с металом компрессора и медью...
Понятно, Спасибо.
ломастер написал : когда в канальнике грязные в хлам фильтра
Какая грязь в новом агрегате?
ломастер написал : просто хотел узнать
Ну, мне вот так знающие люди объяснили. Хотя, много в любой профессии легенд, далёких от действительности. Дык, а споры-то на эту тему к чему привели?
27.05.2010 в 16:15:05
LexxM написал : Дык, а споры-то на эту тему к чему привели?
да ни чем - представители " легенд " при своем , я при своем. Никаких доводов, ссылок на тех мануалы ничего не прозвучало - просто надо и все.
А я зря медь не перевожу - я ее в гараж отвожу :D
Получили практически стихи , вот как ...
27.05.2010 в 16:21:07
2ломастер Понятно... Патовая ситуация.
27.05.2010 в 16:24:40
LexxM написал : Какая грязь в новом агрегате?
в новом то ее нету , но фильтра у канальника забиватся очень быстро...
27.05.2010 в 16:51:58
А Вам приходилось ставить кондиционер с трассой 1,5 или ещё меньше?
27.05.2010 в 17:35:31
LexxM написал : А Вам приходилось ставить кондиционер с трассой 1,5 или ещё меньше?
ну да так назывемый бутерброд, недавно поставил 9 шт в одном месте трасса получилась где то около 2 м...
28.05.2010 в 12:46:35
2ломастер
LexxM написал : Что интересно, минимальная длина трассы тоже есть.
Сейчас предметно проконсультировался с двумя специалистами. Говорят, что не регламентируется минимальная длина. Спецы знающие. Мои поздравления Вам!
ломастер написал : А я зря медь не перевожу - я ее в гараж отвожу
Практически, разрушители легенд!
28.05.2010 в 19:41:52
:cool: .а я неприличное подумал...оказывается это с правильным умыслом(?).
28.05.2010 в 20:12:37
gugulaki написал : Как проверить установщиков кондиционеров?
А как проверить клиента???
28.05.2010 в 20:59:56
Клиента проверить путем опроса - на наличие договора, чека, денег, знаний прибора и пожеланий :-)
По поводу гидроудара - обьем хладогента в системе рассчитан на обьем системы по высокой стороне. Не должно быть превышения давления у компрессора. Количество возвращенного хладогента должно соотноситься с производительностью компрессора. То есть исключать понижение подачи на низкой стороне и потерю смазки компрессора. Всякие круги из трубки и прочие загигульные радости с потерей уклона мне кажутся дополнительными препятствиями для нормального маслоснабжения.
Для докипания и очистки хладогента полезно ставить фильтр на обратке. Удорожание на 1000 - 2000, но польза будет.
28.05.2010 в 21:15:10
leninvm написал : А как проверить клиента???
Пытается свести стоимость вашей услуги к лимонаду,минимум-делает круглые глаза на Вами предложенную (реальную) сумму.Однозначно Вы ничего не потеряете ,если откажитесь от подобного фрукта..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу