Serg

Местный

Москва

31.12.2012 в 15:36:10

Superrat73 написал : Нередки случаи, когда сервис получает не бОльшие деньги от клиентов ВМЕСТО меньших денег от производителя - а и те, и эти сразу. Обувается и производитель, и клиент И если у Вас вместе с квитанцией за негарантийный ремонт имеет место ещё и отрезание корешка с гарантийного талона - то Вы именно с таким особо хитро ушлым сервисом и имеете дело. Я знавал таковых, не буду говорить где и по какой марке - о них в этой теме разговору не велось вовсе.

Наверное такое бывает, но поскольку это действительно тянет на уголовку, то мы подозревать безосновательно в этом упомянутый сервис не станем. Но проверить все надо.

Gold_eggs написал : Я бы сказал по другому, человек с образованием (мозгами) не станет маляром.

В 90е было несколько примеров - технический директор сотовой компании уходит в сервис механиком... и до сих пор там весьма доволен жизнью, но это скорее исключение, чем правило.

Sergey Che написал : И смысл в том,что руководитель должен испытать трудности работы на своей шкуре,а потом уже руководить.

Не получается так. Либо он хороший исполнитель, либо он хреновый исполнитель, хороший руководитель.

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

31.12.2012 в 16:26:42

Serg написал : В 90е было несколько примеров - технический директор сотовой компании уходит в сервис механиком...

И я знаю такие примеры. Только в 90е з/п могла быть одинаковой. А мне уйти не получилось - рабочим не платят по 100 с лишним.

0
Левша1

Местный

Самара

31.12.2012 в 16:50:04

Serg написал : и я по секрету скажу, что сейчас предпринимаются большие усилия для повышения качества.

а можно подробности услышать? на каких инструментах и что именно будет менятся?Пластик ,смазка ,подшипники или чего еще-очень было б интересно.А если менятся будут менеджеры или поставщик пластика-то уже не так интересно...

0
vasof

Местный

Мариуполь

31.12.2012 в 16:52:51

Serg написал : это действительно тянет на уголовку

А «сделано в России» не тянет на уголовку?

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

31.12.2012 в 17:01:15

Левша1 написал : а можно подробности услышать?

+1! А то подобное мы слышали, а видели в основном "оптимизацию"..

0
Serg

Местный

Москва

31.12.2012 в 17:20:37

vasof написал : А «сделано в России» не тянет на уголовку?

Для страны, в которой можно завозить просто "электродрель" без марки и производителя - разумеется нет.

Левша1 написал : а можно подробности услышать?

Нет. Сие есть коммерческая тайна.

0
vasof

Местный

Мариуполь

31.12.2012 в 17:32:19

Serg написал : Для страны, в которой можно завозить просто "электродрель" без марки и производителя - разумеется нет.

:) ПыСы Варежку раззеваете вы, потому что сказать нечего.

0
Serg

Местный

Москва

31.12.2012 в 17:43:32

vasof написал : ПыСы Варежку раззеваете вы, потому что сказать нечего.

Насчет сделано в России - разумеется, инструмент, на котором эта надпись имеется полностью удовлетворяет требованиям законодательства. Если у кого-то есть сомнения - он может подать в суд - и убедится в этом. Удачи.

А то, что Вы так кидаетесь на защиту нечестных приемов сервисных центров только укрепляет в мысли, что некоторые эти центры этими приемами пользуются, к сожалению.

0
vasof

Местный

Мариуполь

31.12.2012 в 17:52:49

Serg написал : полностью удовлетворяет требованиям законодательства.

Вот это и плохо, что наше законодательство не беспокоится о людях, а создано для олигархов.

Serg написал : Если у кого-то есть сомнения - он может подать в суд - и убедится в этом. Удачи.

Вот именно, что удачи… С нашим правосудием это нереально, что либо доказать…

Serg написал : А то, что Вы так кидаетесь на защиту нечестных приемов сервисных центров только укрепляет в мысли, что некоторые эти центры этими приемами пользуются, к сожалению.

Я не кидался на защиту, я лишь хотел сказать что с себя нужно начинать. А таких сервисников ессно много и с этим нужно бороться.

0
Regor

Местный

Лобня

31.12.2012 в 18:13:04

Kvost написал : Ну если на уровне мастера, то да.

Ну мы же не японцы, мы круче. После института сразу в правление. Особенно если родители талантливые руководители.

0
Serg

Местный

Москва

31.12.2012 в 18:17:52

vasof написал : А таких сервисников ессно много и с этим нужно бороться.

Ну спасибо, что хоть с этим Вы согласны.

vasof написал : Вот это и плохо, что наше законодательство не беспокоится о людях, а создано для олигархов.

К сожалению, не только Ваше, но и наше. Но что-то мы можем улучшить, в частности в области сервисной политики.

Regor написал : Особенно если родители талантливые руководители.

Это про генеральского сынка анекдот:

• Папа, а я буду генералом?
  • Будешь, сынок.
  • А маршалом?
  • Ну вот это навряд ли, у маршала свой сынок есть :)
0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

31.12.2012 в 18:19:12

Serg написал : Сие есть коммерческая тайна.

Первый производитель, которыц скрывает доделки положительно влияющие на качество.

0
Serg

Местный

Москва

31.12.2012 в 18:20:57

vasof написал : Я не кидался на защиту, я лишь хотел сказать что с себя нужно начинать.

Собственно, не очень важно, с какого конца начинать, надо просто начинать, а не охать и вздыхать, что все...

vasof написал : С нашим правосудием это нереально, что либо доказать…

Для многих вещей правосудие не нужно.

0
vasof

Местный

Мариуполь

31.12.2012 в 18:27:09

Serg написал : Для многих вещей правосудие не нужно.

Потому что для многих и так всё ясно…:) С наступающим!:)

Gold_eggs написал : Первый производитель, которыц скрывает доделки положительно влияющие на качество.

А вдруг за эти доделки проделки станет стыдно:)

0
Serg

Местный

Москва

31.12.2012 в 18:45:14

Gold_eggs написал : Первый производитель, которыц скрывает доделки положительно влияющие на качество.

Я очень надеюсь, что это даст положительный результат. С наступающим НГ!

vasof написал : Потому что для многих и так всё ясно…

Ясно - это не все, чего ждут пользователи от производителя и от сервисов. Постараемся, чтобы в НГ появилась не только ясность, но и положительные сдвиги.

vasof написал : С наступающим!

Взаимно!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу