Сдал перфоратор в сервис 3 декабря. Сегодня забрал. Спасибо Serg без него я бы до сервиса не добрался. Тот сервис в который отправлял магазин, оказался лже сервисом. Цель мастера заработать на ремонте инструмента. Поэтому он всеми силами доказывает, что поломка не гарантийная. Что обидно, перед тем как там мне отказали в ремонте Интерскола, я сдал туда другой перфоратор с трещиной в металле редуктора. Через две недели мне его вернули с установленным б/у редуктором. Как потом выяснилось, этот мастер вообще не авторизован никем.
Вернусь к теме. Перфоратор отремонтировали, денег не взяли. Если совсем честно, то это первый по настоящему гарантийный ремонт инструмента в моей жизни. Конечно, по срокам ремонта могло бы быть побыстрее. Но как я понял, сервис открылся недавно и практически все возят под заказ. Да и я попал перед новым годом, а с нового года поменялись реквизиты транспортной компании и им (сервису) удалось забрать запчасть только два дня назад. Вчера вечером они, кстати сами позвонили. Наверное хотели сообщить о готовности :) (я трубку не взял) Не обойдется и без замечания. Я заказывал им запасной пыльник. Копеечная деталь, но купить не удалось. Странно. Еще кто-то над Профэсором подшучивал, что он их сам делает :)