31.12.2012 в 21:12:19
Serg написал : Я очень надеюсь, что это даст положительный результат
посмотрим .Увидим со временем ,что и как.По крайней мере по П45 ничего плохого не скажу-за полтора года ушатать не смогли пока.Правда знакомый умудрился это сделать со своим П45 (что уж он там делал-неведомо,но ушатывал он свой долго).Слышал от него,что в сервисе его больше месяца держали-запчастей не было (или долго шли)ЗЫ а свои фирмовые часы ИС у кого заказывал?Похожи на Восток
01.01.2013 в 15:22:55
Левша1 написал : Увидим со временем ,что и как
Поэтому и предлагаю подождать.
Левша1 написал : По крайней мере по П45 ничего плохого не скажу-за полтора года ушатать не смогли пока.
Стволовая группа изготовлена из сурьмянистых сталей, они несмотря на высокую твердость не становятся хрупкими.
01.01.2013 в 15:56:41
Столько негативных отзывов о П 26, аж странно. Но у знакомого из строиьельной бригады он работает в жестких условиях и не один год. Во всяком случае 2450 пережил ! Причем макиту берегли а китайцу доставалось все самое сложное. У меня не П 26 был, а его брат арсенал кажется, тож вокросов не имел к нему даже не смотря на то что как то лопнула фиксирующая скоба. Так что по моему хороший перфоратор ! А вот пила сабельная от ИСа разочаровала конечно немного :(
01.01.2013 в 16:08:20
RIDD написал : Столько негативных отзывов о П 26, аж странно.
Объясняется все просто - перфоратор хорошо продается, в больших количествах, поэтому некоторое количество недовольных, конечно, присутствует, дальше - недовольные люди стремятся выплеснуть свое недовольство на массовое сознание, а довольные ничего не хотят -
RIDD написал : Так что по моему хороший перфоратор !
По сабельной пиле черкнете в чем проблема?
01.01.2013 в 16:24:57
Интерскол в своей ценовой категории норм...Хотя в последнее время подводить стал,у меня 600 ватник 2-ух режимник года три уже на убой пашет и как перф на потолках подвесных и как миксер в т.ч. для плиточного клея(сразу мешок бадяжу)-даже щётки ещё не менял,не "кряхтит-не кашляет"...А по лету на перехват взял П-24,так он после демонтажа штукатурки на кухне в КГ-сдулся,греется после трёх минут работы,так что без доп.рукоятки рукой держать невозможно и хочет включается,хочет выключается...Отдал по гарантии в сервис ихний,они его месяц там доламывали,зачем то вилку режимную перевернули,крепление рукоятки разломали и обратно отдали.Времени не было с ними ругатся-судится,сам на досуге разобрал-подшаманил,контакты подревизировал...на "перехватится"-попрёт!:cool:
01.01.2013 в 19:40:32
малой написал : Интерскол в своей ценовой категории норм...Хотя в последнее время подводить стал,у меня 600 ватник 2-ух режимник года три уже на убой пашет и как перф на потолках подвесных и как миксер в т.ч.
У нас в пер-рах меняют щётки, в среднем, 2раза в год.
01.01.2013 в 19:42:37
Serg написал : Объясняется все просто
ещё проще: целевая группа, бошей и макит как чёрт ладана сторонятся.
01.01.2013 в 19:47:23
Serg,
По сабельной пиле черкнете в чем проблема?
При совсем не напряженной работе слизалась шестерня кривошип, умерли зубья. Я писал про это где то на форуме. Предполагаю что горе в материале этой шестерни. На данный момент заказал шестерню в сервисе г. Белгород Костюкова 1. В остальных сервисах указанных на сайте ИСа помочь отказались. Срок доставки шестерни обозначили в 1 - 1,5 месяца, цену в 500 руб. По мне кажется что и то и другое великовато! А так вообще вполне эргономичная пила,,, но поломка очень смльно подмочила репутацию. Собирался дисковую пилу Байкал Е -512 поменять на аналогичную пилу от ИСа, тоже с плавным пуском и регулировкой оборотов, а так же с защитой.от пеоегрузки, кажется ДП -1900 Э по причине лучшей эргономики у пилы от ИСа, теперь вот думаю :(
01.01.2013 в 19:47:58
Gold_eggs написал : У нас в пер-рах меняют щётки, в среднем, 2раза в год.
Да бывет и чаще приходится менять,бывает вобще как поссать первый раз при употребление пивка,стОит раз поменять и пошло-понеслось...:swoon
01.01.2013 в 20:42:24
Мы в основном боши пользуем. ;) От ИСа у нас только пару миксеров.И то случайно. :)
01.01.2013 в 20:48:35
Gold_eggs написал : Мы в основном боши пользуем.
А как-же максимальная скидка от Хилти? :D
in my humble opinion
01.01.2013 в 21:00:32
И что? Сервис в Питере... Бош дольше года ходит.
02.01.2013 в 01:16:01
RIDD написал : На данный момент заказал шестерню в сервисе г. Белгород Костюкова 1. В остальных сервисах указанных на сайте ИСа помочь отказались. Срок доставки шестерни обозначили в 1 - 1,5 месяца, цену в 500 руб. По мне кажется что и то и другое великовато! А так вообще вполне эргономичная пила,,, но поломка очень смльно подмочила репутацию.
Я запрошу цену, а эта поломка была признана негарантийной?
02.01.2013 в 10:37:05
Serg, На счет гарантии я даже не задавал вопросы. Да в любом случае я же разобрал пилу сам что бы диагностировать поломку. В сервис была предоставлена только злополучная шестерня для образца. И когда я лично не спеша перебираю инструмент с чисткой, промывкой и смазкой я как то более уверен. В сервисе на многое время нет.
02.01.2013 в 13:57:58
RIDD написал : На счет гарантии я даже не задавал вопросы. Да в любом случае я же разобрал пилу сам что бы диагностировать поломку. В сервис была предоставлена только злополучная шестерня для образца.
Понятно. Небольшая гримаса бытия - если Вы предоставляете инструмент в АСЦ для гарантийного ремонта - они обязаны его принять и заняться ремонтом, а если приходите и просите продать деталь - это их коммерческое дело, могут и послать. Поэтому быстрее и надежнее - приносить инструмент в собранном виде и говорить - не работает. Обязаны принять. А раз приняли - будут заказывать запчасти и проч..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу