Хорлан написал : Как вспомню МБ "Урал", так сразу желание курить отпадает или наоборот, возникает желание курить долго и усердно!!!:D
А если китайский мотор на него поставить, думаю что дешево и сердито
28.04.2012 в 14:19:21
Хорлан написал : Как вспомню МБ "Урал", так сразу желание курить отпадает или наоборот, возникает желание курить долго и усердно!!!:D
А если китайский мотор на него поставить, думаю что дешево и сердито
28.04.2012 в 14:34:17
марат канзас написал : А что так?
Просто возиться не особо хотелось с ним, перекатывать его туда-суда.
28.04.2012 в 14:36:15
марат канзас написал : А если китайский мотор на него поставить, думаю что дешево и сердито
Идея конечно такая в голову приходила, просто за ненадобностью отпала. Пусть паровоз стоит на запасном пути!
29.04.2012 в 15:49:58
ТЕХАС В НИВЕ
Мой канал на YouTube
29.04.2012 в 15:56:52
В работе...
Мой канал на YouTube
29.04.2012 в 16:00:01
rzd написал : ТЕХАС В НИВЕ
Надо будет тоже сфотографировать в своем лайнере;)
29.04.2012 в 16:11:00
Если кто заметил ,там лишнее отверстие(на раме...)будущая сцепка.У моих родителей трудились.Земля у них очень хорошая.Ну эти мамкины ...виктория..смород...малина..и т д и тп.Культ справился на отлично.Вдвоем с братом...сотки 4через +мерная беседа+легкое винцо...участок пришел в надлежащее состояние.
Мой канал на YouTube
29.04.2012 в 16:15:31
rzd написал : +мерная беседа+легкое винцо...участок пришел в надлежащее состояние.
У нас сегодня почти всю ночь шпарил ливень... Хотя с обеда можно было бы и МК поработать. Решил увезти на замену кислородный баллон. Достал из погреба картоху, жена с тещей разложили по мармидкам. Завтра снова на дачу поедем, если погода позволит. У нас похолодало. Днем плюс десять... на солнышке...:cool:
29.04.2012 в 16:38:00
POG65 написал : сегодня почти всю ночь шпарил ливень
С утра солнышко...лето натуральное...Москва говорит что на 1 мая заморозки ночью.Придерживаемся их погоды...разница 700 км+1 день..2.
Мой канал на YouTube
29.04.2012 в 16:40:36
rzd написал : Москва говорит что на 1 мая заморозки ночью.
У нас уже... Утром было минус два (по компу автомобильному). Местами начинает цвести черемуха. На дачном участке еще нет.
29.04.2012 в 16:55:17
По поводу культивации...Земля у родителей очень мягка...ОЧЕНЬ.Я больно не ас в этом деле предложил ...чтоб следов не было ..заходы делать по следу сошника.После пару заходов ...мы землю чуть не в пыль превратили.СТОП. Одели колеса транспорт(они снятые были)и пошло легче на руки и без ДВОЙНОГО прохода....да следы остаются о ног...Хотите идеал ... Хочу поспорить с сейчас ссылку найду...Про крота тут товарищ...КАКОЙ У МЕНЯ УЧАСТОК КРАСИВЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ.щА И НИК ЕГО СКАЖУ. viktor48
Мой канал на YouTube
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу