rzd написал : Не открывается.
Видимо я такой хакер ! Сейчас еще раз попробую загрузить .
16.06.2012 в 20:35:16
rzd написал : Не открывается.
Видимо я такой хакер ! Сейчас еще раз попробую загрузить .
16.06.2012 в 21:11:25
16.06.2012 в 21:18:13
16.06.2012 в 21:25:08
biv написал : Мне кажется, слишком длинный шлейф.
Делал так сказать ,, на ощупь ,, по памяти . Смотрел ролики с аналогичными копалками , они полностью погружены в почву и картоху приходится искать под землей. Я надеюсь что земля будет успевать просыпаться через прутья . А если что то пойдет не так как задумано , буду переделывать , ведь не все сразу получается !
16.06.2012 в 21:31:29
Алексеич 68 написал : Делал так сказать ,, на ощупь ,, по памяти . Смотрел ролики с аналогичными копалками , они полностью погружены в почву и картоху приходится искать под землей. Я надеюсь что земля будет успевать просыпаться через прутья . А если что то пойдет не так как задумано , буду переделывать , ведь не все сразу получается !
Посмотрите на классический "дельфин". У него шлейф имеет "горб", а затем шлейф уходит к земле. То есть возможность сепарации остаётся, но если земля не просыпается(комки глины), то меньше "эффект бульдозера"(высота ножа). Уменьшается нагрузка на технику.
16.06.2012 в 21:52:22
Я еще не попробовал свое детище , а его уже раскритиковали ! Приму ваши замечания к сведению ! У меня нож идет горизонтально . Без ,,оперения ,, сошник входил в непаханую(обрабатываемую) почву по самую сцепку. Нагрузка на МК минимальная . Конечно ,,хвост,, создаст сопротивление , но все же хочу попробовать именно такую конструкцию . Обрезать ни когда не поздно .
17.06.2012 в 05:04:44
biv написал : Мне кажется, слишком длинный шлейф.
тоже такого мнения я бы укоротил но при испытании покажет как говориться длинное ни короткое всегда можно обрезать ;)
17.06.2012 в 06:51:00
канзас написал : тоже такого мнения я бы укоротил но при испытании покажет как говориться длинное ни короткое всегда можно обрезать ;)
Или загнуть. Можно "хвост". А можно - сделать меньше "продольный" угол - ухудшится "сепарация", но гряда будет лучше разваливаться по сторонам.
17.06.2012 в 17:04:46
Всем привет ! Сейчас попробую выложить фотографии результатов боронования картошки на реверсе фрез . Снимал свой участок и соседний . Разница очевидна я думаю .
17.06.2012 в 18:46:20
Алексеич 68 написал : Всем привет ! Сейчас попробую выложить фотографии результатов боронования картошки на реверсе фрез . Снимал свой участок и соседний . Разница очевидна я думаю .
Да,культиватор классная штука.У меня ботва около полуметра уже,зацветает.Желобки межрядки рыхлил на двух фрезах,разрезать пришлось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу