Технологии выращивания картофеля культиватором зачет!Почти полный цикл(не копал им только,земля ну очень сырая).Картошка не вся выкопана может чуть подсохнет и испытаем...Копали вручную вилами лопатой делать нечего,очень сыро.Урожай хороший.
29.08.2012 в 18:36:10
Технологии выращивания картофеля культиватором зачет!Почти полный цикл(не копал им только,земля ну очень сырая).Картошка не вся выкопана может чуть подсохнет и испытаем...Копали вручную вилами лопатой делать нечего,очень сыро.Урожай хороший.
Мой канал на YouTube
29.08.2012 в 18:53:14
Технологии выращивания картофеля культиватором зачет!Почти полный цикл(не копал им только,земля ну очень сырая).Картошка не вся выкопана может чуть подсохнет и испытаем...Копали вручную вилами, лопатой делать нечего,очень сыро.Урожай хороший.
Мой канал на YouTube
29.08.2012 в 19:34:30
Rin56 написал : Почитай что творит КАНЗАС со своим 532, любой МБ позавидует.
у ПАРНЯ - золотые руки и нормальная голова! Не "лещ". Мнение.;)
30.08.2012 в 15:21:36
Rin56 написал : про 3
Если лопасти на крайних фрезах развернуть наружу, ширина вспашки достигает прим. 95 см. (бюджетный вариант повышения производительности:)).
30.08.2012 в 15:27:15
Крекер написал : Если лопасти на крайних фрезах развернуть наружу, ширина вспашки достигает прим. 95 см. (бюджетный вариант повышения производительности).
Вариант.:yu
30.08.2012 в 15:38:28
rzd написал : Урожай хороший.
Для меня Ваш урожай тоже подходящий. Сейчас дочка достает из мешка с балкона "старую" картошку. На жареху. Правда без грибочков пока... Последние два мешка (один теще:D). Весь год ведрами раздавал (теща... соседи по даче...) Надеюсь и в этом году неплохой урожай получить. Техас в этом плане рулит. Копаю тоже вилами. На удивление в этом году колорад куда-то пропал... Дрозды оККуели...сожрали все...
30.08.2012 в 15:49:11
POG65 написал : Дрозды оККуели...сожрали все...
кого они сожрали ? :confused:
Der Kaffee mit den Sahnen
30.08.2012 в 15:58:31
Andrej Eirig написал : кого они сожрали ?
ВСЁ. Даже облепиху и смородину... Я уверен, что и цветы на картохе - их дело...:swoon Никогда такого не было... Про "сладкие" ягоды я даже не вспоминаю (ирга, вишня, клубника)... Дачам, больше чем 40 лет.... Ни одной ягодки... ни какой... Пустота. Они даже в картошке стаями сидят... Вот и жука не стало:swoon
30.08.2012 в 18:33:14
Крекер написал : Если лопасти на крайних фрезах развернуть наружу, ширина вспашки достигает прим. 95 см. (бюджетный вариант повышения производительности:)).
не удобно пробовал разворачивать фрезы сильно переваливается из стороны в сторону один огород вспахал не понравилось поставил на место
31.08.2012 в 16:19:26
канзас написал : не удобно разворачивать
При наличии реверса каких-то неудобств не должно быть. Во всяком случае, я не заметил...:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу