26.04.2012 в 11:49:41
**picaso, попробуйте включить фрезы в "холостом" режиме, просто поднимите на транспортных колесах и включите сцепление, если заглохнет, значит причина в редукторе или в натяжном шкиве ремня.
*На холостую крутятся нормально. когда начинаешь пахать и они уже начинают рыхлить на полную нагрузку в этот момент и начинает глохнуть.
Смазку я добавлял. Ту которая шла в комплекте. В бутылочке еще чуть-чуть осталось.
Кроме того. С появлением этой проблемы . Появился неприятный свистящий звук в тот момент когда выжимаешь сцепление. Сегодня постараюсь полностью открыть этот узел. Ремень смотрел через отверстие внизу , воде целый.***
26.04.2012 в 12:02:02
picaso написал : Кроме того. С появлением этой проблемы . Появился неприятный свистящий звук в тот момент когда выжимаешь сцепление. Сегодня постараюсь полностью открыть этот узел. Ремень смотрел через отверстие внизу , воде целый.
Вот, я и говорю: возможно ролик натяжной.
26.04.2012 в 12:02:34
Бело написал : Предьявите, обсудим, у меня про редуктор молчек:eek:
Хорошо, ссылку кину.
Вот: читаем внимательно стр. 30 в самом начале!
26.04.2012 в 13:37:25
Вот, я и говорю: возможно ролик натяжной.
Опа.... А как с этим бороться? Где ж я его найду
26.04.2012 в 14:07:27
picaso написал : Вот, я и говорю: возможно ролик натяжной.
Опа.... А как с этим бороться? Где ж я его найду
Ну, сначала надо разобрать и определиться: он это клинит или не он. Найдете причину, будем искать решение проблемы. ;) К стати, можно обратиться к дилеру, если рядом есть тех. центр, то за плату они произведут ремонт. Как я понимаю, гарантия кончилась?
26.04.2012 в 14:14:58
Хорлан написал : читаем внимательно стр. 30 в самом начале!
Прочитал, у меня такого не было. однако засада. Спасибо, доеду - посмотрю в натуре долью. Правда способ сомнительный Заполните редуктор через нижнее отверстие до тех пор, пока излишек не покажется в верхнем контрольном отверстии. Культиватор должен находиться в горизонтальном положении.
26.04.2012 в 14:26:59
Я думаю сто процентов ролик Я его просто выпустил из вида..................... А сейчас хорошо подумал......... сопоставил звуки.................. точно ролик У меня в том году из-за него похоже и фирменный ремень порвало
26.04.2012 в 15:44:21
picaso написал : Я думаю сто процентов ролик Я его просто выпустил из вида..................... А сейчас хорошо подумал......... сопоставил звуки.................. точно ролик :applause::DУ меня в том году из-за него похоже и фирменный ремень порвало
Да ладно, не за что! Вы обращайтесь к коллективу, общими усилиями поможем. ;)
26.04.2012 в 16:19:44
Бело написал : Заполните редуктор через нижнее отверстие до тех пор, пока излишек не покажется в верхнем контрольном отверстии. Культиватор должен находиться в горизонтальном положении.
Действительно, китайцы, что Вы хотели. ;)
26.04.2012 в 19:49:12
Разобрал. возился часа два. Снял всю платформу. Ролик натяжителя нормальный, крутится. Прыснул в него силиконовой смазки. Ремень тоже нормальный. Куча пыли , видно от старого ремня. Почистил. Добавил смазки в редуктор, грамм 50, то что оставалось в пузырьке с форменной смазкой. Полось для заполнения смазки была пустая, насколько видно из отверстия. воздушный фильтр менять пока нечем. Фиг его знает где его брать. Но я пробовал работать без него эффекта ноль. . Короче собрал завел. Вроде пахать начал, но при нагрузке опять заглох. И скрип появляется как раз после того как глохнет. Причем скрип, то есть , то нет. Появляется при включении сцепления.
26.04.2012 в 20:20:08
picaso написал : И скрип появляется как раз после того как глохнет. Причем скрип, то есть , то нет. Появляется при включении сцепления.
Воздушный фильтр можно продуть, ещё поработает. Это лучше чем без фильтра. Проверить состояние натяжных роликов "ход вперёд - назад", возможно тут скрип. У меня ролик хода назад рассыпался на второй год эксплуатации. Чем заменил есть в ветке.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
26.04.2012 в 21:09:03
Peter_Pen написал : Воздушный фильтр можно продуть, ещё поработает. Это лучше чем без фильтра. Проверить состояние натяжных роликов "ход вперёд - назад", возможно тут скрип. У меня ролик хода назад рассыпался на второй год эксплуатации. Чем заменил есть в ветке.
Мой только вперед ходит. Так конструктив вообще примитивный. Рычаг двигается тросиком и прижимает ремень роликом натяжителя.
26.04.2012 в 21:10:08
Хорлан написал : Texas Hobby 370 TG
Понятно, червячный редуктор должен купаться в смазке. Кстати где то читал что смазку надо менять почаще.
Хорлан написал : Заполните редуктор через нижнее отверстие до тех пор, пока излишек не покажется в верхнем контрольном отверстии. Культиватор должен находиться в горизонтальном положении.
Наверно кривой перевод?
26.04.2012 в 21:26:52
Rin56 написал : Понятно, червячный редуктор должен купаться в смазке. Кстати где то читал что смазку надо менять почаще.
Наверно кривой перевод?
Смазку там не поменяешь. Только отверстие заливки. Кстати верхнего отверстия, про которое выше пищут. А насчет купаться , не знаю. Лишнее просто выдавит через сальники
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу