27.04.2012 в 14:11:02
Хорлан написал : ... дело в том, что обсуждаем смазку именно по червячному редуктору, тему поднял picaso..
Тогда ОЙ! Смутило то что по Texas Hobby есть отдельная тема. Но если редуктор червячный можно лить трансмиссионное ТАД-17.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
27.04.2012 в 16:15:25
Хорлан написал : Там действительно есть типа пробки но, думаю не нужно ничего туда добавлять. Это может кончиться не очень хорошо.
Действительно - нашел ! Даже и подумать не мог что это пробка. Открыл-там полно смазки ! Теперь за редуктор спокоен ! Спасибо за подсказку ! Не буду мешать машине работать !
27.04.2012 в 17:06:35
Хорлан написал : Сегодня, хвала Аллаху, выдался более приятный вечер! Надо поработать, пока время дал!
Попробовал сегодня, землица еще сыроватая
27.04.2012 в 17:46:54
марат канзас написал : Попробовал сегодня, землица еще сыроватая
Тоже пробовал сегодня , сырая . На четырех фрезах кое как . Когда же просохнет ?
27.04.2012 в 18:02:12
Алексеич 68 написал : Тоже пробовал сегодня , сырая . На четырех фрезах кое как . Когда же просохнет ?
время еще есть:)
27.04.2012 в 18:36:26
Хорлан написал : пока время дал!
Нынче только он дает?;) Про религию со мной разговор не продолжайте;) Как результат?
27.04.2012 в 18:42:25
У меня Texas Handy-Sweep 600 TG с TG500B Power Line ДВС. У меня клин стартера. Когда вынимаешь свечу стартер поворачивается нормально, до конца, но из свечного отверстия брызгает масло. До этого этот аппарат находился в вертикальном положении.
27.04.2012 в 18:53:23
Anna3 написал : У меня Texas Handy-Sweep 600 TG с TG500B Power Line ДВС. У меня клин стартера. Когда вынимаешь свечу стартер поворачивается нормально, до конца, но из свечного отверстия брызгает масло. До этого этот аппарат находился в вертикальном положении.
Скорее всего масло через кольца набралось в камеру сгорания .При ВМТ когда оба клапана закрыты и поршень идет вверх происходит сжатие масла поршнем. А так как масло не сжимается так как газы , поршень не может дальше подниматься . Выверните свечу и покрутите коленвал ,,шморгалкой,, для удаления масла из цилиндра. Свечу советую промыть в бензине и просушить . Удачи !
27.04.2012 в 19:35:07
марат канзас написал : Попробовал сегодня, землица еще сыроватая
А у нас уже сухая сегодня пахал голимая суш мой зарывался под самые крылья
27.04.2012 в 19:37:57
POG65 написал : Нынче только он дает? Про религию со мной разговор не продолжайте Как результат?
Религия и не входит в нашу тему! :) Результат один - очень сырая земля!!! Только я не пахал и не фрезеровал, я чистил дачу после четырёхлетнего простоя от травищи и бодылей! Хотя, немного спи...л, опахивал участок плугом для противопожарной безопасности, траву жег!!!:)
27.04.2012 в 19:43:15
Anna3, я извиняюсь, Вы девушка?
27.04.2012 в 23:40:02
Anna3 написал : У меня Texas Handy-Sweep 600 TG с TG500B Power Line ДВС. У меня клин стартера. Когда вынимаешь свечу стартер поворачивается нормально, до конца, но из свечного отверстия брызгает масло. До этого этот аппарат находился в вертикальном положении
Хорошая подмиталка. Обратите внимание на карбюратор, скорее всего перелило бензина, то есть не держит поплавок( перекосило иголку и т.д.), иногда бывает такое, когда игнорируют инструкцией, не закрывают краник при долгом или не долгим хранением. Если дело в этом, то рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО поменять масло.
28.04.2012 в 07:17:50
Хорлан написал : Результат один - очень сырая земля!!!
Ничего, время еще есть. Подсохнет.;) Я в праздники порезвлюсь....
28.04.2012 в 07:52:13
POG65 написал : Ничего, время еще есть. Подсохнет.;) Я в праздники порезвлюсь....
Да, времени действительно пока уйма! Вот и нужно успеть подготовить участок к посевным работам, а травища такая, что плуг не пашет, а забивается и начинает бульдозерить! Приходится через каждый метр вытягивать и отбивать корневища с землей!!! Радует тяговитость мотора, 5,7 л.с., если привязать тросик к валу и к колу вбитому в землю, то и никаких грузов не нужно!!!;)
28.04.2012 в 08:15:03
Хорлан написал : Да, времени действительно пока уйма! Вот и нужно успеть подготовить участок к посевным работам, а травища такая, что плуг не пашет, а забивается и начинает бульдозерить! Приходится через каждый метр вытягивать и отбивать корневища с землей!!! Радует тяговитость мотора, 5,7 л.с., если привязать тросик к валу и к колу вбитому в землю, то и никаких грузов не нужно!!!;)
Привет земляк ! А у меня движка TG 720 - всего 3,7 л/с. :( Хотя в рекламе указывалась мощность 5,5 л/с. Кругом обман ! Сейчас хочу пойти по краю огорода фрезернуть слегонца , что бы трактора когда пахать начнут не заехали на участок . Огород у меня угловой , постоянно половину затаптывают , потом лопату невозможно воткнуть в землю . По этой причине и приобрел культиватор .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу