Rin56 Будем.;)
20.05.2011 в 09:32:46
Rin56 Будем.;)
23.05.2011 в 14:25:45
Завтра привезут Texas TX 601 TG .Что то неразобрался.Насколько я понял бензин в него пойдет 92 а масло в бензин нужно добавлять или нет?
Мой канал на YouTube
23.05.2011 в 14:50:15
rzd написал : бензин в него пойдет 92
Да
rzd написал : а масло в бензин нужно добавлять или нет?
Нет. Двигатель четырехтактный.
23.05.2011 в 22:23:00
rzd
Знакомые,пользователи культиваторов, придерживаются правила -лить 95 бензин
23.05.2011 в 23:21:15
ASD1 написал : Знакомые,пользователи культиваторов, придерживаются правила -лить 95 бензин
Естественно каждый волен заливать то, что хочет, уже где-то на форуме обсуждался этот вопрос, какой лучше лить, и пришли к такому выводу, что лучше 92, в 95 много всяких присадок, чтоб догнать до октанового числа. У нас в России всего 6-7 заводов, где делают полноценный 95 бензин, и то они находятся около Москвы.
24.05.2011 в 11:00:14
Привезли.Отказался до вечера.Не знаю что делать.Черт дернул зайти еще в один магазин.Там продавцы типа небери для него комплектация дорого и вообще.Коллеги по работе у кого не спрошу у всех Нева 2.Но она по цене кусается в зависимости от двигателя от 31 наш движок германия 34 и 37 япан.Посмотрел на неву ....это мотоблок ...одна рама чего стоит... у техаса она слабенькая.У меня 6 соток раньше было 60 знаю что такое земля....Но дети уже взрослые...Отец говорит бери Texas TX 601 TG 20700.В душе за неву.В кредиты надо лезть.А мне это надо ...6 соток вскопать.Кто что посоветует.Мне и техаса за глаза...
Мой канал на YouTube
24.05.2011 в 11:14:16
rzd написал : Мне и техаса за глаза...
У меня под картоху соток 6-7. Техаса хватает за глаза. Крупнее техника мне не к чему. Все зависит от поставленных задач. Я своим и в теплицах культивирую, и траншеи копаю, и между плодовыми деревьями (кустарниками), грядки под мелочь - тоже им. Вчера, правда, запросил поменять свечу зажигания... Для меня очень важна возможность одному погрузить не разбирая в машину. Не промахнулся (ИМХО) с наличием задней передачи. Цена тоже для меня не критичная. Сейчас еще дешевле. На фрезы - пожизненная гарантия. Это не реклама, а личные впечатления. Всю навеску делаю сам. Особых сложностей не вижу. Инструмент и материал - в наличии. МК только на одной картошке окупил себя за сезон. Но навязывать не хотелось бы. Определяйтесь. Удачного выбора. Покупайте то, о чем не пожалеете.;)
24.05.2011 в 11:20:06
Спасибо за совет.Он мне сейчас нужен.
Мой канал на YouTube
24.05.2011 в 11:27:38
rzd написал : Спасибо за совет.Он мне сейчас нужен.
Я и соседям (они постарше) помог. Не обошлось и без колыма.;) Очень, оЧЧень малый расход бензина. Но это не достоинство именно Техасов. Четырехтактник с верхним расположением клапанов. Мне попался с двигателем Power Line 500 TG. На МК наклейка = 5,5 л.с. В этом году фрезеровал на шести фрезах (докупил штатные по 1,5 тыра за пару). Производительность на высоте. Вот фрезы на самом деле стОит купить штатные... ВЕЩЬ! Правда опыт эксплуатации не очень большой. Как там дальше будет, посмотрим. После активного сезона даже ремни не вытянулись. Первоначально хотел сразу прикупить запасные. Продавца это улыбнуло.;)
24.05.2011 в 11:48:12
Еще раз спасибо.Буду брать.Руки вроде тем концом всавлены.Где форумчане подскажут где сам додумаю если что не так.
Мой канал на YouTube
24.05.2011 в 12:02:16
rzd написал : Еще раз спасибо.Буду брать.Руки вроде тем концом всавлены.
Удачи в выборе!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу