POG65 написал :
Заходите к нам почаще. Тут люди хорошие. Может и нас чему научите...
Спасибо братцы за теплый прием! Я честно признаюсь думал , что у 602-ого Техаса как бы встроенный ХУ , т. е. как бы 2 скорости вперед. В принципе при 90 об/мин. довольно комфортно будет работать с навесным. У меня вообще-то Кайман в наличии , но им работать с навесным не возможно без ХУ (слишком быстро бежит... 160 об/мин). Вот и пришлось в этом году покупать этот пресловутый ХУ и ГЗ 520 мм. Скоро буду копать картошку. Посмотрим на что этот аппарат способен. А научить Вас чему-то я врят-ли:o. Сам еще зеленый в этих делах. Только 4-й год на земле работаю , а картошку вообще первый год под культиватор пробую (безуспешно). Раньше сажали 1 сотку , так там мотыжкой окучивал и лопатой копал. В этом году почти весь газон отфрезеровал (надоело эту траву выращивать ;)), решили увеличить посевную площадь.На следующий год сотки 4 хочу под картоху определить. А Кайманом ни шиша не сделаешь по человечески , только фрезами. И продавать его не продашь , чтобы купить МБ . Самое смешное , что я 3 года назад продал свой старенький MF-70 , купил этого Каймана. Думал в мотоблоке больше нужды не будет , а нет ...жизнь по своему распоряжается. Еще раз спасибо ребята за прием. Буду заходить. У меня на данный момент из Техаса только электролопата снегоуборочная имеется (Texas ST1300). Супер аппарат , зимой выручает здорово. В мыслях есть покупка электрокультиватора Texas EL-Tex 1300 для работы в теплицах и на маленьких площадях. Вот примерно так. Извиняюсь за многословие. Крекеру спасибо за ценную информацию!