степновец
степновец
Местный

24.08.2013 в 10:16:30

rzd написал : ..попробовать паяльником по шву

Не советовал бы..Можно попробовать:1. скобами стянуть,предварительно посадив на эпоксидку с чуть разведенным отвердителем(как недостаток -время на минерализацию);2.Наложить шинку..В любом случае надо искать аналог или замену(сразу оба)

0
rzd
rzd
Местный

Саранск

24.08.2013 в 20:59:20

степновец написал : Не советовал бы..Можно попробовать:1. скобами стянуть,предварительно посадив на эпоксидку с чуть разведенным отвердителем(как недостаток -время на минерализацию);2.Наложить шинку..В любом случае надо искать аналог или замену(сразу оба)

Спасибо,все учту.

0

Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/vit9668

rzd
rzd
Местный

Саранск

24.08.2013 в 21:08:30

Картошку выкопали 4 сотки все вместе 90 ведер.Видео не получилось.Земля не такая хорошая как на предидущем видео.Да и картоха крупная.Культ идет,идет и если клубень огромный,или почва глыба...зарывается.Чуть назад и с рывка.Нормально.Так и выкопали.

0

Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/vit9668

Гость
Гость
Аккаунт удален

27.08.2013 в 10:20:40

Доброго времени всем суток!
Подскажите пожалуйста ,есть такой вопрос по Texas TX601 TG . Был куплен в мае этого года,в работе был от силы часа полтора,завелся с первого раза ,но бывало глох движок при копании огрода. Масло поменял 1 раз как и положено,залил новое.Вскопано было от силы сотки 3 ,через месяц попробовал завести чуть поработал и заглох,при следующей попытке хлопок ...Второй раз пробовал завести с месяц назад то же самое. Бензин 95,свеча всегда с копотью. Фильтр чистый .
В чем проблема не могу понять- это наш первый культиватор так что опыта по обслуживанию пока нет )) Помогите пожалуйста. Всем спасибо за советы!

0
777-mitya
777-mitya
Новичок

Уссурийск

29.08.2013 в 16:35:25

При заводе заслонку воздуха-закрываете,после полминуты работы - открываете?,подача бензина-открыт кран?Газ при заводе на полную открыт?(не ручка ,а именно газ на самом двигателе?)Бывает тросик заклинивает.Бывает некорректно работает клапан крышки бензобака,попробуйте его открутить на 2 оборота ,а лучше открутить крышку и создать давление в бензобаке,помогает иногда при мелких засорах.Поменять свечу на любую аналогичную по резьбе и высоте цоколя автомобильную.

0
Алексеич 68
Алексеич 68
Местный

Новосибирск

02.09.2013 в 06:40:57

Всем привет ! Немножко не по теме , но у меня такой вопрос : как бороться с ,,проволочником,, ? Начал подкапывать картошку , попадаются поврежденные клубни .

0
Rin56
Rin56
Местный

Ульяновск

02.09.2013 в 10:07:23

Осенью, рассыпь не гашенную известь, правда утверждать что это самый эффективный метод не буду, но по крайней мере дешевый и не какой химии. Или http://www.moh-sfagnum.ru/stati-o-sfagnume/dolomitovaya-muka.html

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.09.2013 в 11:16:50

777-mitya написал : При заводе заслонку воздуха-закрываете,после полминуты работы - открываете?,подача бензина-открыт кран?Газ при заводе на полную открыт?(не ручка ,а именно газ на самом двигателе?)Бывает тросик заклинивает.Бывает некорректно работает клапан крышки бензобака,попробуйте его открутить на 2 оборота ,а лучше открутить крышку и создать давление в бензобаке,помогает иногда при мелких засорах.Поменять свечу на любую аналогичную по резьбе и высоте цоколя автомобильную.

777-mitya, спасибо вам большое за ответ! Попробую ответить по порядку-

1. Первый раз заводил как написано в паспорте,завелся сразу (через месяц уже не смог,был хлопок) Свеча все время с нагаром была,каждый раз чистил но не помогало завести... Вроде не так как вы написали- попробую ваш метод . 2.Газ сначала ручкой но двигатель глох,потом на двигателе открыл когда стал землю им копать,стал лучше работать-но дымил глушитель ,отработал на нем всего где то 2 часа, 4 месяца как стоит без работы-скоро огород надо копать ,вот хотел узнать как его опять в раб.состояние привести )) просто это первый культиватор у нас,опыта еще нет по его обслуживанию,хотя с техникой знаком но вот с ним что то еще не получается совладать ))) И если не так написал на ваши вопросы прошу извинить... И еще вопрос-Как на зиму его консервировать,бензин полностью с бака сливать (или полный бак залить) ?
0
777-mitya
777-mitya
Новичок

Уссурийск

04.09.2013 в 13:41:09

В первую очередь попробуйте заменить свечу на новую,я как то прокатился с мотоблоком и то ли наклонил его сильно,то ли хорошо растряс и никак не мог завести.Заводился и глох,потом совсем умер.Чистка свечи не помогала,и прокаливание то же,как правило в двигателях с высокооктановым бензином свеча из за попадания масла просто умирает.Свечку новую воткнул,все нормально.На зиму я не сливаю ничего уже четвертый год,но во всех инструкциях рекомендуется сливать,и из карбюратора то же.Мало ли какой бензин,испарится,образует пленку или кусок желе,замучитесь прочищать . Мотоблок по идее у вас на гарантии должен быть?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.09.2013 в 18:13:46

777-mitya, спасибо огромное за совет! Сначала тоже грешил на нее ,но вроде пробег совсем ничтожный и отшил этот вариант,а зря . Тогда обязательно попробую поменять свечку,у меня есть в запасе на даче еще из СССР свечи от бывшей машины ,марку забыл- Д 21 вроде ... попробую ее поставить или куплю родную. Да он на гарантии еще до следующего Мая.

0
А1325
А1325
Новичок

Череповец

04.09.2013 в 21:51:38

Алексеич 68 написал : Немножко не по теме , но у меня такой вопрос : как бороться с ,,проволочником,,

У меня та же беда...   Соседи успешно применяют " Провотокс". Пакетик 40 г. на 10 кв.м. Недорогой. Клянутся, что за 3 года извели этих червей...  Сам буду применять...
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу