08.04.2012 в 20:03:08
Привет всем ! Помогите братцы , у кого есть чертежи задней сцепки для ,, TEXAS 601 tg ,, ? Заранее благодарен !
08.04.2012 в 20:20:48
Алексеич 68 А какие чертежи нужны?.Если с родной сцепкой использовать не хотите то этот вопрос решает каждый по своему.Я например так
Мой канал на YouTube
08.04.2012 в 20:33:54
Родной сцепки при покупке не оказалось к сожалению . Спасибо за фото !
09.04.2012 в 06:21:25
rzd написал : Я например так
У меня тоже самодельная. Проблем нет. Делал из подручных материалов.
10.04.2012 в 17:55:44
Сегодня запустил свой ,,трактор,, , он поработал пару минут, чихнул и самостоятельно заглох ! Запустился вновь с пятого или шестого раза . Но история повторилась вновь . В чем может быть причина ? Культиватор только с магазина . И еще вопрос- почему сильно гремят шестерни под кожухом, закрывающем ремни ? Или это нормальный шум ?
11.04.2012 в 05:51:55
Алексеич 68 написал : В чем может быть причина ? Культиватор только с магазина .
Как заводили? Напишите подробно.
11.04.2012 в 12:29:38
Всем доброго времени суток! Вот, я тоже стал обладателем Texas TX 601 B! Навесное прикупил сразу, благо в кредит, колеса с г.з., плуг, окучник, картофелекопалку и сцепку. Думаю работать плугом, поскольку у нас садоводы немного негативно относятся к фрезерованию, считают, что они только увеличивают сорняк (возможно и правы). Плуг простой, с отвалом, без предплужника, колес и ножа. Думаю на ранее обработанной земле пойдет, вот только не совсем понятно с настройками, ведь при первом прогоне колеса пойдут в одной плоскости, а при последующих с креном в глубину борозды, как настроить правильно? Спасибо!
11.04.2012 в 13:33:24
Посмотрите свечу! А лучше заменить в магазине - пока не поздно, наверно будет правильней?
11.04.2012 в 14:36:41
Хорлан написал : А лучше заменить в магазине - пока не поздно, наверно будет правильней?
Мой, в свое время, завелся на полстакане бензина с первого дрыка.... Я сразу сказал - "беру...";) По собственному опыту: штатная свеча прожила недолго. Поставил от ВАЗ (Б/у). Четвертый сезон со свечами проблем нет совсем, в том числе и зимой.
11.04.2012 в 16:59:41
POG65 написал : Поставил от ВАЗ
У меня есть новый комплект свеч : А17 ДВ. Такие на ТГ 500 пойдут ?
11.04.2012 в 17:06:58
POG65 написал : Как заводили? Напишите подробно.
Здравствуйте ! Правильно говорят : -,, Если дурак , это надолго ! ,, Это я про себя . Заводил уже в сумерках , да перепутал положение крана подачи топлива ! Вообщем двигатель выработав бензин в карбюраторе заглох самостоятельно ! А я подумав что случилась поломка или отказ , начал пробовать запускать двигатель при различных положениях рычагов управления краном и воздушной заслонкой ! :cool: Вообщем сам заморочился и вас всех ввел в заблуждение ! Прошу вас покорно меня простить !:o
11.04.2012 в 17:14:45
Алексеич 68 написал : И еще вопрос- почему сильно гремят шестерни под кожухом, закрывающем ремни ? Или это нормальный шум ?
А с шестернями то разобрались ? Правда их там вроде и нету:p
11.04.2012 в 17:43:55
Алексеич 68 написал : Вообщем сам заморочился и вас всех ввел в заблуждение ! Прошу вас покорно меня простить !
С кем угодно может случиться, зато сразу полезных советов набрали в бонус!:) Анекдот давнишний вспомнился про покупку телевизора: -А вы вилку в розетку вставили? ;)
Хорлан написал : Плуг простой, с отвалом, без предплужника, колес и ножа. Думаю на ранее обработанной земле пойдет, вот только не совсем понятно с настройками, ведь при первом прогоне колеса пойдут в одной плоскости, а при последующих с креном в глубину борозды, как настроить правильно?
Так как насчет настройки плуга? Или просто повесил, выставил угол на глубину и вперед? И еще меня смущает болт на сцепке, который по вдоль нее - это для регулировки угла сошки?
11.04.2012 в 18:30:11
Бело написал : А с шестернями то разобрались ? Правда их там вроде и нету:p
Я имел в виду шестерню заднего хода . Она у меня аллюминиевая . Сегодня снял кожух , запустил двигатель . Оказалось шум идет со стороны стартера . Подсохнет земля , буду пробовать под нагрузкой .
Хорлан написал : С кем угодно может случиться, зато сразу полезных советов набрали в бонус!:) Анекдот давнишний вспомнился про покупку телевизора: -А вы вилку в розетку вставили? ;)
Спасибо за понимание ! Как говориться - ,, Век живи , век учись ! ,,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу