24.05.2010 в 23:02:36
Предстоит разводка в помещении отопления, водопроводных труб (полипропилен), электрической проводки ( в коробах). Часть помещения обшита гипоскартоном, часть деревянной вагонкой. Убрать разводку под обшивку нельзя. Вопрос - при пересечении на вертикальной плоскости труб водопровода и отопления, а так же последних с электропроводкой - что идет внизу, а что сверху?
P.S. И вообще, в какой очередности делается канализация, отопление, водопровод и электрика?
29.05.2010 в 02:31:03
Никто не поможет советом?
29.05.2010 в 07:28:00
ons написал : в какой очередности делается канализация, отопление, водопровод и электрика
Как кому удобно, но есть один момент - это происходит ДО выполнения чистовой отделки помещения. Мой совет - составьте четкий план (последовательность) работ, там все будет видно. P.S - электрику в самый низ, у неё, в отличии от полимерных труб нет температурных подвижек.
29.05.2010 в 17:03:27
Хм… а потом обои по трубам клеить?
29.05.2010 в 17:54:56
Какой вопрос, такой и ответ. Как я понял из Вашего сообщения, что комната готова ПОЛНОСТЬЮ, теперь дело за коммуникациями. Когда опишете АДЕКВАТНО проблему, с точным указанием выполненных работ, тогда и можно будет давать дальнейшие советы.
29.05.2010 в 18:37:33
ons написал : P.S. И вообще, в какой очередности делается канализация, отопление, водопровод и электрика?
Правильно это или нет, но я делал ТАК:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу