Собственно требуеться отремонтировать древний Бирюса-18. Нужны уплотнитель хол-отделения, новые полки, и походу требуеться либо перезаправка - либо замена компрессора. Нужен адекватный мастер- особо редкие запчасти возможно привезу из Красноярска (буду там с оказией). Холодильник это резервный ( вернее был основной, сейчас в строю резервная бирюса работает) Время терпит, но желательно сделать по мере возможности. Сейчас лето- всем нужны холодильники- поэтому мастеровые -нарасхват, но может кто знает нормальных мастеров по области -орехово-зуевский район.Впринципе если по москве - то можем распланировать и закинуть ( транспорт есть) Я в прошлом году поставил новый компрессор на 22ую за 3.5тр новый 120вт- заводской( никакой не перемотанный с новосибирска) просто человек приехал и поставил, заправил и я знаю что ещё 10 лет отработает без проблем новый компрессор ( всю жизнь только он и делал, ниразу ничего не ломалось из того что он ставил, да вот только нет теперь его), а тут мне барыги дунуть фреон предлагают за 3.5