27.05.2010 в 21:10:54
probkin написал : Никто рядом не сблевал, случайно?
Я и дома куру держу руками. Крепко.
27.05.2010 в 21:14:20
*abс* написал : Никто не посмеет МНЕ указывать место!
Да я всё понимаю...
MADONNA написал : Несколько лет пользуюсь водой прошедшей через серебрянный фильтр
От чего он очищает? Вы отсутствие микробов кожей ощущаете? Или всё же дело в хлоре и т.п.?
27.05.2010 в 21:14:41
*abс* написал : Я только про рубашку слышал Спасибо, буду знать
С ложкой несколько иной контекст.Так говорят о людях "удачно" родившихся,в смысле уже от рождения имеющих более широкие возможности чем человек появившийся в рядовой семье.
27.05.2010 в 21:15:59
MADONNA написал : но уж очень обжигает, потому есть приходится неспеша
Это какое то садомазо...;)
MADONNA написал : Несколько лет пользуюсь водой прошедшей через серебрянный фильтр (несколько раз уже его восстанавливали). И я и домочадцы теперь от водопроводной воды теперь наверное просто умрут не приходя в сознание - настолько серебрянная приятна для кожи, волос и настроения.
А чем приятна, как проявляется, не боитесь отравится серебром?
Flier написал : С ложкой несколько иной контекст.Так говорят о людях "удачно" родившихся,в смысле уже от рождения имеющих более широкие возможности чем человек появившийся в рядовой семье.
А, понял...:)
27.05.2010 в 21:16:14
Flier написал : О счастливчиках говорят:" Родился с серебряной ложкой во рту."
Богатсво не всегда напрямую связано с счастьем.
27.05.2010 в 21:16:20
vadim 08355 написал : От чего он очищает? Вы отсутствие микробов кожей ощущаете?
У меня есть ионизатор с серебряными электродами для изготовления воды для полоскания горла.Вроде как серебро убивает всяческую вредную живность.
27.05.2010 в 21:17:31
MADONNA написал : Богатсво не всегда напрямую связано с счастьем.
Наверно это так.Не было шанса попробовать.Но вот бедность абсолютно точно несчастье.
27.05.2010 в 21:17:50
MADONNA написал : Богатсво не всегда напрямую связано с счастьем.
Но бедность с несчастьем практически всегда.
27.05.2010 в 21:24:00
*abс* написал : А чем приятна, как проявляется,
Ну вот устрицы например, на что они похожи? Я к ним равнодушна, но вкус объяснить все равно не смогу. Но поверьте на слово - регулярное использование для бытовых нужд серебрянной воды очень заметно в смысле пользы.
27.05.2010 в 21:28:56
MADONNA написал : Ну вот устрицы например, на что они похожи?
Не знаю, не видел их даже:)
MADONNA написал : Но поверьте на слово - регулярное использование для бытовых нужд серебрянной воды очень заметно в смысле пользы.
Поверю:)
27.05.2010 в 21:30:15
MADONNA написал : поверьте на слово
Зачем на слово, я же сайт привел.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу