27.05.2010 в 21:32:21
*abс* написал : для понта, интеллигентов из себя строят.
а кто такой, этот интеллигент? кто живьем его видел?
*abс* написал : Но бедность с несчастьем практически всегда
и с какой отметки начинается бедность? Только не умничай, покажи пальцем.
PS
*abс* написал : Никто не посмеет МНЕ
абс, что за дурновкусье - писать красными и большими? :)
27.05.2010 в 21:32:31
probkin написал : Зачем на слово, я же сайт привел.
Иногда больше веры человеку который что то использовал и основывается на своём опыте чем сайтам наполненном восторгами маркетологов.
27.05.2010 в 21:33:28
Flier написал : Но вот бедность абсолютно точно несчастье.
*abс* написал : Но бедность с несчастьем практически всегда.
Когда ребенок рождается без серебрянной ложечки во рту - у него всего-лишь хуже стартовые позиции, не более. Вот, возьмем паралимпийские Игры, казалось бы, Россия отнюдь не отличается повышенной заботой о людях с ограниченными возможностями - но мы видим, что "настоящие спортсмены" "прос..ли все полимеры", а инвалиды -МОЛОДЦЫ!!!, отобрали почти все золото у опекаемых евроинвалидов.
Плохие условия (отсутствие серебрянной ложечки) мобилизуют, вспомните величайших силачей - кто в детстве рахит, кто вообще паралитик.
Примеров множество.
Относительно сытая жизнь с ложечкой - это еще не причина для счастья.
И уж конечно антистимул для личных достижений.
27.05.2010 в 21:34:08
Flier написал : чем сайтам наполненном восторгами маркетологов
Академик РАН - маркетолог? Оригинально.
27.05.2010 в 21:35:02
LN написал : а кто такой, этот интеллигент? кто живьем его видел?
Вот вроде значение этого слова не от латинского интелектус,что значит ум,а от интелигентиа,что значит понимание.Не бейте сильно,как по латыни пишется точно не помню,а искать в книге леньки.
27.05.2010 в 21:36:24
probkin написал : Академик РАН - маркетолог?
Если он занимается производством и продвижением этого самого изделия то в данной своей ипостаси мало чем от него отличается.
27.05.2010 в 21:37:36
*abс* написал : бедность с несчастьем практически всегда
Всё очень относительно и субъективно. "Бедность", "богатство"... расшифруйте, о чём идёт речь.
27.05.2010 в 21:38:17
Flier написал : Когда ребенок рождается без серебрянной ложечки во рту - у него всего-лишь хуже стартовые позиции, не более.
Да кто ж спорит.
27.05.2010 в 21:39:34
LN написал : а кто такой, этот интеллигент? кто живьем его видел?
Ну это такие люди, которые ходят в костюмах, начищенных ботинках, с портфельчиком, обедают в ресторанах, умеют пользоваться столовым ножом... Я таких, с близкого расстояния, не видел.
LN написал : и с какой отметки начинается бедность? Только не умничай, покажи пальцем.
Бедность, как я понимаю, это когда не хватает на самые необходимые нужды - еду, одежду, лекарства, оплату коммунальных услуг. Когда у меня несколько месяцев не бывает работы, то моя семья тоже попадает в эту категорию...:(
LN написал : абс, что за дурновкусье - писать красными и большими?
Это не дурновкусие, это выражение эмоций, нажал всё, что мог - там ещё жирное и подчёркивание;)
Шихаэль Мума написал : Всё очень относительно и субъективно. "Бедность", "богатство"... расшифруйте, о чём идёт речь.
Про богатство не знаю, не сталкивался, а вот с бедностью регулярно, каждый год после НГ - работы нет 2-3 месяца и наступает бедность.
27.05.2010 в 21:41:45
*abс* написал : это выражение эмоций, нажал всё, что мог
кхм..., как не интеллигентно ;)
27.05.2010 в 21:42:47
LN написал : кхм..., как не интеллигентно
Наоборот, хотелось сказать по другому и другими словами, но я всё ещё помню Ваш урок;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу