Отвечу обоим. Это все плата управления выделывает, в комбинации с новым блоком питания и контроля (я его называю сердцем аппарата, простите за сравнение). Не подошла она к нему. Вернее «сердце» нового поколения не подошло к плате управления. Всё в этом мире относительно ) Сейчас все устранено, можете в этом убедится после пересылки нам на модернизацию. Много потратили времени и сил, но исправили это место и не хотим останавливаться на достигнутом, сейчас занимаюсь его улучшением, и в этом уже убедились специалисты известных брендов Miller, Fronius, Lincoln на только что закончившейся выставке в Москве. Проверяли стабильность горения и качество сварки, и особенно на критически малых токах. Ни у кого не возникло даже сомнений в нашем качестве, хотя все приходили с явным желанием нас попустить. Поэтому не сомневайтесь в качестве нового дросселя, он стал намного более добротным и эффективно работает в более широком диапазоне токов, чем предыдущий. Насчет АнтиСтика, Вы правы, это первое что мы проверили, нам тоже хотелось, чтобы было так просто, но не тут то было, очень расстроились. И ещё, я никогда не соглашаюсь на модернизацию, если это не сулит качественного улучшения. Иногда ошибаюсь как в данном случае, поэтому извините меня!