Nadejda написал :
вот родителей тут упоминать явно не стоит, как минимум-не в тему, а в школе я была отличницей, активным участником олимпиад и тд. и тп.)
родители закладывают фундамент интеллекта на генном уровне, а школа его развивает... однако школа (успехи или отставание в развитии интеллекта) это ещё не главный показатель. если знакомы с наукой "психология", то наверняка знали бы, что даже дебилы со слабо выраженной дебильностью могут учиться на "хорошо"... а дебилы это одна из категорий олигофренов. только не нужно принимать это в свой адрес. это так - чисто теория про психологию...
Nadejda написал :
ну так откройте тайну - вьюнок-то пытается прорасти на посткарантинных землях и вы с ним плоскорезом боретесь, или его там вообще нет?
вам в восприятии информации постоянно мешает ваш раздвоенный язык, иначе бы вы читая данную тему давно узнали бы, что его (вьюнка) на моих прокарантиненных участках нет. а про плоскорез я имел ввиду, что даже если семена вьюнка занесутся от соседей, то его первогодки (а первогодки любого сорняка в самом начале роста очень слабы) будут уничтожены при обычных прополках, которые моим плоскорезом делать очень просто, легко и быстро. специально для вас уточняю (чтобы у вас, олимпиадчици, опять мимо ушей не прошла инфа) прополки я делаю не от вьюнка, а от всех видов сорняков, которые всё равно появляются на любом участке, если на сопредельных огородах борьбу с сорняками ведут ненадлежащим образом или вообще не ведут.
Nadejda написал :
хи... ну Вы,если что, - обращайтесь, если спина после работ с плоскорезом разболится, плюну -вмиг вылечу. Будете как новенький
если вы поработали бы моим плоскорезом, то знали бы, что после работы моим плоскорезом спина не болит.
кстати, позавчера после окончания 2-х месячного срока возможности возврата без каких-либо причин подходил к одной знакомой, приобретшей мой плоскорез в начале июня и непосредственно у меня (как я обычно это делаю, как и обещаю приобретателю, держа в поднятой руке 1000-купюру и говоря "меняться обратно на плоскорез будем?"). так вот в ответ услышал уже привычное - "нет, ни за что?!"
нужно ещё и остальных обойти.