Дед__Боря написал :
Совершенно согласен, даже если просто дёргать, без подрезки, нудное только занятие, жуть...
Совершенно согласен с тем, что думает собеседник?! Думать об окружающем нас мире можно сколь угодно и хоть что угодно. Вот только окружающему нас миру будет абсолютно всё равно то, что о нем люди думают...
Просто дерганье и подрезка вьюнку просто как "слону дробинка" - вроде бы должен умереть, а ему эта "дробинка" "до лампочки"...
Дед__Боря написал :
Ну так дайте ж нам этих цифр!!!
Как я могу дать таким как вы цифр из вашего опыта, если опыт принадлежит вам?! Будьте же адекватным, наконец-то!
Лично я вам таких цифр привести не могу по причине того, что указанными вами "танцами с бубнами" я не занимался по банальной причине - даже на уровне абстрактного мышления "видел" никчемность результата даже хотя бы еженедельной прополки вьюнка. Вьюнок это вам не пырей...
Ну, когда же шаман-астролог, рекомендующий постоянную прополку вьюнка (видимо, на основе своего личного опыта) наконец-то приведет не отвлеченное написанное по воде вилами, а самое что ни на есть конкретное - банальные цифры количества рекомендуемых прополок за вегетационный период вьюнка ??? т.е. наконец-то перестанет заниматься болобольством...