Scales написал :
А тут такие страсти
да какие это страсти, так себе.. но, интересно по Вашей столешнице, зачем там косой угол то (436 мм), учитывая что места там полно и стена рядом? я вот смотрел-смотрел и не понял.
Спасибо
bandux написал :
посоветуйте контору по распилу ЛДСП?
Да мне сложно посоветовать, я пилил только в Мебетали, в некоторых был, но тем или иным причинам у них не заказывал. Да и близка ко мне она, как и Кредо. В Кредо не попал, и хорошо - народ жалуется на них. Цены на доставку (сторонней конторой) у них весьма завышены. И цены на ЛДСП тоже выше среднего. Зато ассортимент хорош (был по крайней мере), фактически в одной конторе можно купить все. Ранее ЛДСП лежало под крышей, но доступное всем ветрам. Потом прикрыли этот момент - стали закрывать ворота. Заказ был порядка 60 деталек 16 мм + дверные полотна 10 мм и фурнитура Раумплюс. Распил слегка гулял на моем заказе +-2 мм, сколы были, но немного и мелкие, кромка поклеена хорошо. ЛДСП Эггер неплохое, позволяет несколько раз-закрутить мебельный винт (без фанатизма конечно), это не из Леруа, правда 2 или 3 раза попалось с небольшими "выпуклостями" запечатали что-то под ламинат, что плохо улеглось. Косяк, но не конторы, хотя могли бы и отбраковать эти детали. Места видно эти очень хорошо. Благо у меня можно было эти детали перевернуть. Заказывал без присадки, бланки для присадки не понял, да не было смысла - сам сверлил.
Упаковка хорошая, много ее, зеркала завернули в пупырчатую пленку по отдельности. Не очень хорошо упаковали направляющие и профиля для дверей, но с ними тоже все ок. Профиль дверной пилил тоже сам (был какой-то нюанс в распилке, не помню), обычной ножовкой по металлу. Читал тут что нельзя так делать (без торцовки), но прекрасно все отпиливается, аккуратнее надо и все. Тем более отпиленную часть можно в верхнюю направляющую установить, просто надо заранее об этом подумать.
Менеджеры в конторе очень тормозные, и судя по всему в любое рабочее время (бывал и в 8 утра, и в обед и в конце рабочего дня), и не потому что народу там дофига (с восьми утра уже толпятся люди), а видимо стиль работы такой. Время там теряешь прилично. Но если отправлять к ним на расчет по эл.почте, то наверно вообще не вспомнят.
Сейчас вон скидки какие-то обещают, рекламный пост выше, но все надо смотреть и считать. Доставка опять же. Я без колес, мне надо было доставить. Как то так.