LWW
LWW
Новичок

Тула

12.12.2014 в 22:01:56

... тем временем, я решил поискать не мебельщиков, а фрезерный станок с ЧПУ у нас в городе. Плотно засел за инет. Нашёл 4 штуки.

вариант 1 - отказ вариант 2 - отказ вариант 3 - отказ вариант 4 - отказ

Ну нет и нет, я и не спрашивал - а почему? Сейчас одному наиболее разговорчивому из этих фрезеровщиков предложил несколько десятков тысяч за работу. Не буду говорить, сколько именно десятков. Не уснёте. )

Мир сошёл с ума..

А что мне делать? Возиться с этими листами размером с комнату, покупать фрезеры, делать шаблоны... Тут даже развернуться негде, к листу не подойдёшь. Я же не во дворец заказываю.. В итоге непонятно, что там получится за контур... малейший уход и кромка похабно наклеится.. Дверей по квартире нет, пылюга разлетится так, что я её 3 года буду собирать.

Самое прикольное, нужный мне 8мм материал есть в наличии в кредо, они тут прям рядом с домом, 5 км.

Мебель хит не отвечает. Там мы остановились на сумме ~60 тыс. но жопу и домкратом не поднять.

Может повысить планку до 100.000? Я думаю тогда кто-нибудь из уважаемых форумчанинов приедет ко мне вместе со станком подмышкой? :swoon

0
Мебеталь
Мебеталь
Новичок

Москва

18.12.2014 в 22:42:29

Только до 30 декабря включительно, сделав заказ на производственные услуги в «Мебеталь», вы получаете выгодные условия сотрудничества:

1. для своих клиентов вы фиксируете стоимость мебельного изделия на январь 2015 г.
  2. только в этот период вы получаете скидку в размере 15%
  3. для постоянных клиентов торгово-производственной компании «Мебеталь» скидка по акции суммируется с уже имеющейся
  4. при общей стоимости заказа от 40 000 рублей услуги по доставке груза в города: Москва, Реутов, Балашиха – предоставляются бесплатно.

Мы оказываем следующие производственные услуги на высокоточном профессиональной европейском оборудовании:

• раскрой ЛДСП, МДФ и ХДФ
  • изготовление мебельных деталей различной сложности
  • изготовление дверей для шкафов-купе по индивидуальным размерам
  • изготовление дверей из рамочных фасадов
  • изготавливает по заданным размерам выдвижных мебельных ящиков
  • кромление ЛДСП
  • присадку мебельных деталей
  • нарезка стекл и зеркал
0
varera
varera
Местный

Москва

18.12.2014 в 22:54:07

обращался к вам в начале декабря, просчитывали простой заказ 8 дней!(( (для достоверности номер 21863)

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

18.12.2014 в 23:24:42

varera написал : обращался к вам в начале декабря, просчитывали простой заказ 8 дней!(( (для достоверности номер 21863)

Нет уж, лучше завтра в "Леруа Мерлен" заеду, там без "просчитывания" при мне все вырежут за 30 рублей/рез. Кстати, в "Оби" нет ЛДСП-панелей шириной 50 см, только 30,40 и 60.

0
Дядька Глюк
Дядька Глюк
Местный

Москва

19.12.2014 в 11:21:02

Мебеталь, Надо же кто появился. Это радует. Хочется верить что не кризис "выгоняет" мебельные компании (ТПК) в сеть, в частности на форумы :)

Мебеталь написал : Только до 30 декабря включительно

Жаль я не успею нарисовать и рассчитать под распил. А есть скидки на сами январские заказы?

Мебеталь написал :

1. для постоянных клиентов

Это сколько надо иметь заказов или на какую сумму для наличия этого статуса? И что сюда входит распилка или просто покупка товаров, фурнитуры к примеры?

Мебеталь написал :

1. при общей стоимости заказа от 40 000 рублей услуги по доставке груза в города: Москва, Реутов, Балашиха – предоставляются бесплатно.

Что это нововведение весьма приятно. Раньше помнится платили хороших денег за доставку через три дома.

Мебеталь написал : Подробности у менеджеров по работе с клиентами

Надуюсь менеджеры у Вас стали "поживее" в работе с клиентом. ;)

0
Дядька Глюк
Дядька Глюк
Местный

Москва

19.12.2014 в 11:24:32

Вадим М написал : Нет уж, лучше завтра в "Леруа Мерлен" заеду, там без "просчитывания" при мне все вырежут за 30 рублей/рез

На мелких деталях (полки, ящики и прочее) это не выгодно.Плюс доставка в Леруа по конской цене, не говоря уже о мало приятном ЛДСП..

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

19.12.2014 в 14:20:25

Дядька Глюк написал : На мелких деталях (полки, ящики и прочее) это не выгодно.Плюс доставка в Леруа по конской цене, не говоря уже о мало приятном ЛДСП..

Да, меня как-то уже пытались в этом убедить, прямо в этой теме, кажется. Так мы с оппонентом подсчитали стоимость шкафчика - не в пользу мебельных контор вышло...

0
Дядька Глюк
Дядька Глюк
Местный

Москва

20.12.2014 в 03:39:33

Вадим М написал : Да, меня как-то уже пытались в этом убедить

Да я и не убеждаю. Каждый должен просчитывать свои конструкции. Считал свое барахло, так 15 ящиков + узкие полки в хорошем количестве + вертикальные стенки, которые тоже не широкие не дают никаких шансов конторам, которые берут деньги за 1 рез. Говорю за себя, что входила в расчеты у Вас я не знаю. А о ЛДСП даже и спорить не буду, брал несколько полок готовых в Леруа, для отработки установки различного крепежа, так салома еще та.. Эггер то паршив, но ЛДСП из Леруа просто рассыпается. Да и не настолько оно дешевле оказывается получается. Увы. Зато крепеж различный покупал в Леруа, выгребал эксцентрики и винты, ставил, через неделю ехал еще. Ничего, кетай, но держит вполне.

0
Scales
Scales
Местный

Санкт-Петербург

20.12.2014 в 11:06:57

Москва далеко, так и не заглядывал в эту тему. А тут такие страсти. В моей столешнице посчитали из дополнительных затрат 1 пил под углом=32р и три радиуса=3х100р. И всё! Можно было и двойную толщину сделать, да мне и 16мм хватает. Прямой пил=16р/м, кромка 2мм=17р/м.

0
Вложение
bandux
bandux
Новичок

Москва

20.12.2014 в 13:57:49

Дядька Глюк, посоветуйте контору по распилу ЛДСП?

0
Дядька Глюк
Дядька Глюк
Местный

Москва

20.12.2014 в 18:00:33

Scales написал : А тут такие страсти

да какие это страсти, так себе.. но, интересно по Вашей столешнице, зачем там косой угол то (436 мм), учитывая что места там полно и стена рядом? я вот смотрел-смотрел и не понял. Спасибо

bandux написал : посоветуйте контору по распилу ЛДСП?

Да мне сложно посоветовать, я пилил только в Мебетали, в некоторых был, но тем или иным причинам у них не заказывал. Да и близка ко мне она, как и Кредо. В Кредо не попал, и хорошо - народ жалуется на них. Цены на доставку (сторонней конторой) у них весьма завышены. И цены на ЛДСП тоже выше среднего. Зато ассортимент хорош (был по крайней мере), фактически в одной конторе можно купить все. Ранее ЛДСП лежало под крышей, но доступное всем ветрам. Потом прикрыли этот момент - стали закрывать ворота. Заказ был порядка 60 деталек 16 мм + дверные полотна 10 мм и фурнитура Раумплюс. Распил слегка гулял на моем заказе +-2 мм, сколы были, но немного и мелкие, кромка поклеена хорошо. ЛДСП Эггер неплохое, позволяет несколько раз-закрутить мебельный винт (без фанатизма конечно), это не из Леруа, правда 2 или 3 раза попалось с небольшими "выпуклостями" запечатали что-то под ламинат, что плохо улеглось. Косяк, но не конторы, хотя могли бы и отбраковать эти детали. Места видно эти очень хорошо. Благо у меня можно было эти детали перевернуть. Заказывал без присадки, бланки для присадки не понял, да не было смысла - сам сверлил. Упаковка хорошая, много ее, зеркала завернули в пупырчатую пленку по отдельности. Не очень хорошо упаковали направляющие и профиля для дверей, но с ними тоже все ок. Профиль дверной пилил тоже сам (был какой-то нюанс в распилке, не помню), обычной ножовкой по металлу. Читал тут что нельзя так делать (без торцовки), но прекрасно все отпиливается, аккуратнее надо и все. Тем более отпиленную часть можно в верхнюю направляющую установить, просто надо заранее об этом подумать. Менеджеры в конторе очень тормозные, и судя по всему в любое рабочее время (бывал и в 8 утра, и в обед и в конце рабочего дня), и не потому что народу там дофига (с восьми утра уже толпятся люди), а видимо стиль работы такой. Время там теряешь прилично. Но если отправлять к ним на расчет по эл.почте, то наверно вообще не вспомнят. Сейчас вон скидки какие-то обещают, рекламный пост выше, но все надо смотреть и считать. Доставка опять же. Я без колес, мне надо было доставить. Как то так.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу