19.10.2007 в 18:06:40
Подскажите, пожалуйста, кто делал распил в Чайке
20.10.2007 в 01:21:50
это не пропилы, а фрезеровка. Не делают. По крайней мере в прайсе нет. ДВП они предлагают прикрутить или прибить и всё. Вообще чайка - это программа минимум с плохим качеством по совсем даже не гуманным ценам.
Плюс только в том, что мелкие детальки они считают так же по квадратным метрам, хотя распил на них может выходить и дороже, так как периметр прямоугольника больше периметра квадрата при условии равенства площади.
20.10.2007 в 01:51:50
Вообще-то, в их прайсе есть любопытная строка "Фрезеровка пазов, за 1 п/м (под ДВП) под углом". Что-бы это значило "под углом"? И те ли это пазы, про которые идет речь?
21.10.2007 в 13:20:27
Я где-то год назад заказывал распил в Чайке на кухню. В принципе нормально, есть конешно небольшие сколы но не особо заметно. Промахнулись они с размерами на дно и крышу угловой полки миллиметров на 5, переделали. Сейчас хочу на шкаф купе заказать в dsplit.ru. Кстати заметил что бланки заказов и прайсы в dsplit и чайке подозрительно похожи, только в dsplit все на 1-10р подешевле. Есть твердое подозрение что это одна и та же контора, т.е. заказы принимают в чайке, а пилят в dsplitе.
22.10.2007 в 01:46:51
Я тоже обратил на это внимание! Еще - очень похожы их "комиксы", обьясняющие дорогу к ним. Судя по всему, производство размещается именно на территории, где находится офис dsplit.ru А "Чайка", возможно, типа их представительства в Москве, имеющее небольшой процент с заказов?
22.10.2007 в 17:23:22
Чайка и Дсплит - разные конторы. Пилит как раз Чайка...
09.11.2007 в 11:23:17
Не подскажите, как называется операция по просверлу отверстий под регулируемые полки? Что-то на вышеуказанных сайтах не могу найти ничего подобного... Спасибо
09.11.2007 в 14:37:42
Такая операция называется присадка. Если назовете "высверловка" - тоже поймут, но правильней первый вариант.
13.11.2007 в 10:53:46
Благодарю Вас, Дмитрий.
13.11.2007 в 14:25:12
Когда интересовался наличием необходимого ДСП в Чайке, сказали, что у них сейчас нет, но если это есть в дсплите, значит сделают. И предупредили (наверное, чтоб клиент не сбежал туда) что дсплит сам не пилит, а заказывает распил у них.
13.11.2007 в 18:17:57
2Andrejka, так оно и есть. На сайте Чайки вся их производственная база в фотографиях. Мой друг им фотографировал.
16.11.2007 в 12:07:18
Привезли во вторник комплект деревяшек и дверей на шкаф из ДСПлит, собираю.. Ну что сказать, с размерами все в основном впорядке (до +-2 мм на некоторых деталях), огорчило другое - сколы. Причем на деталях без кромки или с пвх 0,6 края практически идеальные, а вот там где пвх 2 - по одному краю где кромка сколы, по другому клей немного просматривается. Если не приглядываться, то не так и заметно, но я то знаю да и вид не совсем фабричный.
Плюсы данной конторы: хороший офис, стенды с образцами дсп, профилей, дверей и т.п., можно заказать сразу полный комплет на шкаф-купе (что я и сделал) и другую мебель, доставили без задержек в оговоренный день, детали упакованы в картон, двери в пэ с пузырьками ).
Из минусов: не знаю как в другие дни, а в субботу много народу и очереди, заставили при оформлении заказа считать общую площадь деталей (это вообще чуть не убило, а если я в 2 раза меньше напишу?), не все виды дсп можно заказать (Egger только несколько цветов, остальные только с выкупом целого листа, сказали что сейчас производство переезжает и позже можно все будет заказать), ну и конечно сколы небольшие.
Вот вроде все, если будет интересно позже могу по ценам во что обошлось.
16.11.2007 в 12:16:00
Vovan77 написал : двери в пэ с пузырьками
Вы двери там целиком заказывали? Почем и какие? если не секрет :)
16.11.2007 в 18:14:33
to Dmitriy_840
Да двери там в сборе заказал. У них на сайте есть прайс подробный на них. Мы выбрали Raum+ с декором профиля под дерево (яблоня), наполнение дсп (тож яблоня). 4 двери примерно 2600х700 обошлись по 5500 (с учетом направляющих, шлегеля, фиксаторов). Если бы я не поддался на уговоры жены :), то планировал однотонный профиль для двери (-1000р) и самостоятельную сборку двери (еще -1000р) и дверь обошлась бы в 3500 примерно... Конечно я думаю что это не самый дешевый вариант, но для меня оказался самым удобным.
16.11.2007 в 20:28:40
Vovan77, какая у Вас получилась полная цена всех деталек и дверок в Чайке?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу