Привезли во вторник комплект деревяшек и дверей на шкаф из ДСПлит, собираю.. Ну что сказать, с размерами все в основном впорядке (до +-2 мм на некоторых деталях), огорчило другое - сколы. Причем на деталях без кромки или с пвх 0,6 края практически идеальные, а вот там где пвх 2 - по одному краю где кромка сколы, по другому клей немного просматривается. Если не приглядываться, то не так и заметно, но я то знаю да и вид не совсем фабричный.
Плюсы данной конторы: хороший офис, стенды с образцами дсп, профилей, дверей и т.п., можно заказать сразу полный комплет на шкаф-купе (что я и сделал) и другую мебель, доставили без задержек в оговоренный день, детали упакованы в картон, двери в пэ с пузырьками ).
Из минусов: не знаю как в другие дни, а в субботу много народу и очереди, заставили при оформлении заказа считать общую площадь деталей (это вообще чуть не убило, а если я в 2 раза меньше напишу?), не все виды дсп можно заказать (Egger только несколько цветов, остальные только с выкупом целого листа, сказали что сейчас производство переезжает и позже можно все будет заказать), ну и конечно сколы небольшие.
Вот вроде все, если будет интересно позже могу по ценам во что обошлось.