24.03.2010 в 12:48:04
allex написал : А разве у dsplit производство не там, где офис?
Цех там точно есть и они там точно что-то пилят. Я туда ходил двп забирать.
24.03.2010 в 14:18:07
eugeniy написал : Цех там точно есть и они там точно что-то пилят. Я туда ходил двп забирать.
Угумс, я у них ДСП забирал. Они мне несколько листов пополам пилили
24.03.2010 в 17:35:46
Не в первый раз вижу на форуме:
"dsplit заказывает распил у Чайки(
27.05.2010 в 11:41:07
Была у меня задача сделать стол нестандартной конфигурации (трапеция + криволинейная одна сторона, 5 деталей)
Обзвонил, заспамил кучу контор (в т.ч. чайка, dsplit и др...) большинство контор просто отказывались после получения чертежей, еще 3 фирмы выставили ценники от 5000 до 14000 (!!) руб.
При этом одну деталь (~1м2) хотел из покупного материала а остальные из своего - на эти условия пошли только 2 фирмы.
В итоге заказ выполнила фирма
Минус наверное только один - не совсем Москва - 10км от МКАД, но для меня не было минусом.
Так что смело рекомендую форумчанам, отношение сотрудников (от директора до упаковщика) ко мне как клиенту порадовало (при том что заказ мелкий)
27.05.2010 в 12:19:42
27Guest
Может они и хороши, но примеры чертежей у Чайки "позаимствовали":
27.05.2010 в 18:15:08
allex
Может они и хороши, но примеры чертежей у Чайки "позаимствовали":
Скорее всего :) (не видел кстати) но для меня важно что заказ выполнили - правда не до конца они позаимствовали чертежи - я как раз свои чертежи оформлял по требованиям "чайки", но вот про присадку по телефону пришлось устно дообъяснить, но хорошо что хоть уточнили а не тупо дырки насверлили и отдали "как нарисовал"
Про чайку - отправлял им чертежи 2 раза (один раз не нашли они их в почте у себя) а потом долго пытался "уговорить" их посчитать стоимость, каждый раз обещали "завтра" - не отсылали, нет, просто реально видимо не успевали, верю. В итоге так и не посчитали и главное - не берут в раскрой материал заказчика - а я на этом все таки съэкономил да и материал не пропал.
Еще контора в районе тульской есть - мне отношение по телефону понравилось - но после того как технолог посмотрел чертежи - менеджеру сказал не связыватся с моим заказом - по деньгам/площадям маленький - а сложный, все-таки не прямоугольники, а для тех у кого прямоугольники - в принципе можно обратиться. marrusya.ru
06.06.2010 в 18:42:51
Добавлю свои 5 копеек.
Давно пилюсь в dsplit и могу сказать, что "при всём богатстве выбора другой альтернативы нет" :)))
На самом деле, контора неплохая, со своими недостатками, но качество и оперативность их скрадывают, да к тому же они притащили какой-то совершенно новый распиловочный станок, который поидее должен улучшить качество пила и точность выдержки размеров, так что поживём - увидим.
05.07.2010 в 20:09:57
Добрый день! подскажите а в Москве делают МДФ фасады достойного качества? если да то скоко стоит м кв.
06.07.2010 в 12:15:51
Добрый день! На мой взгляд намного удобней заказывать все в одной фирме - и ДСП, ДВП, двери купе, рамочные фасады. Один раз загрузился и сразу отввез к клиенту!
06.07.2010 в 15:12:10
Дим-мебель написал : Один раз загрузился и сразу отввез к клиенту!
А сборка у клиента? Не напрягает?
06.07.2010 в 15:41:37
нет не напрягает, впрочем так же как и аренда :)
10.07.2010 в 02:10:11
А если в скором времени появится ещо одна альтернатива где будут резать клеить кромку ПВХ и делать фасады МДФ? и всё это будет на достойном уровне качества!"!:cool: то туда перейдёт вся клиенская база наработанная прежнеми представителями услуг выше перечисленных. Вобщем скоро будет организация -выполняющая всё что Вам нужно и в добавок ко всему производящая калосальный обьём фасадов МДФ любой модификации, приемлемого качества, размер НЕ стандарт приветствуется!!! Да прибудит с нами сила!!! папы карло:)
11.07.2010 в 00:41:21
nabat написал : Вобщем скоро будет организация -выполняющая всё что Вам нужно
В Волгограде? :)
11.07.2010 в 20:12:15
В Москве Дмитрий-в Москве!
14.08.2010 в 14:14:52
Блин, вот просвятите меня знающие, egger уже не в первы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу