30.09.2010 в 17:07:26
Подскажите пожалуйста, если деталь на 1 мм напилена больше либо меньше это нормально, я имею виду по госту? И если кромка в некоторых местах топорщится, как бут-то туда опилки попали когда кромку клеили, считается это браком?
30.09.2010 в 17:18:29
0,5 норма. кромка брак. верните им все, или заставьте переделать, а лучше контору смените.
30.09.2010 в 23:20:29
Подскажите еще пожалуйста, ЛДСП еггер, разные листы но одного артикула могут быть разные по цвету и структуре, т.е. один лист светлый и гладкий, а другой более темный и имеит структуру, бороздки под дерево, хотя изначально пилили нам разные размеры лдсп одного артикла и из нескольких листов и они идентичные, а детали которые отдали на переделывание так сильно отличатся? Древесный декор у еггера вроде весь со структурой? У меня цвет Дуб феррара черно-коричневый Артикул: H1137
01.10.2010 в 02:07:45
структура может отличаться, смотрите что в окончании артикула написано (типа st3). бывет древовидка, глянец, шагрень итд но если вы заказывали все одного типа, то вас надувают, просто видать не было у них точно такого. понимаю если на четверть тона отличалсябы, но вот структурой уже перебор. (могу предположить что закупили новую коллекцию а вам изначально пилили старую) но чтото я не припомню чтобы древовидка была гладкой.
тут в чемто нае...ка, скорей всего другой производитель не Эггер,
13.10.2010 в 21:45:28
Господа, а вот подскажите. конструирую шкафчик купе. просмотрел кучу инфы по ЛДСП, остановился на 2-х конторах по распилу.
Что напрягает - сайт стремный, прайс от 2009 года, пилят не они. В списке есть 18 мм, на деле только 16.
У первой конторы заявлен Egger, у второй Кроностар.
Первая ближе к дому - какие-то 10 км по прямой.
Подскажите, может кто уже неоднократно имел дело с этими конторами, куда лучше податься? :)
Спасибо.
13.10.2010 в 22:25:48
Чайку не советую. Сидят капризные тетки, да и на выходе получите не все детальки нужного размера. 2 раза заказывала и 2 раза косяки. Вот была на той неделе в ДСПлит (раньше так назывались), распиловочная машина там супер. Режет идеально, кромкует тоже. Короче на выходе лялечка. Жаль я уже не нужаюсь во всем этом.
13.10.2010 в 22:33:49
А как сейчас ДСПлит называется и сайтик бы хорошо бы, ну там, где " распиловочная машина там супер. Режет идеально"? :)
13.10.2010 в 23:17:13
Но по ценам мебеталь та еще конторка. Насчитают - надо и не надо, короче советую попросить прайс (пусть вышлют на почту) и самому рассчитать, либо пусть расшифруют расчет.
13.10.2010 в 23:49:28
про базис: Контора занимается продажами. Пилят тоже они но, название ОООшки другое, "крыша одна" Вы просто покупете в Базисе дсп, приходите с оплачеными накладными к распиловщикам сидят, за саседней дверью ангара, отдаете им размеры и 1 накладную на материал и вам распиливают. Потом просто платите за распил по готовности. сайт и правду у них "запущенный" но котора рабочая и проверенная пилят дорого но качественно, только сегодня у них зеркала брал, посмотрел распиловка работала в поте лица.
13.10.2010 в 23:54:35
AKLamer написал : сайт и правду у них "запущенный" но котора рабочая и проверенная пилят дорого но качественно
Спасибо большое за информацию. Ну по распиловке и кромкованию оказалось не дороже Чайки. В субботу съезжу, посмотрю, что там и как ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу