UV написал : Там где я пристрастился пилить, там станок с подрезкой. Как называется -не знаю )))
Гляньте на фото выше. И это лицевая!!! С другой стороны все хуже (
я бы распильщику руки на том же станке бы отпилил бы тут же за такое
27.10.2011 в 20:25:43
UV написал : Там где я пристрастился пилить, там станок с подрезкой. Как называется -не знаю )))
Гляньте на фото выше. И это лицевая!!! С другой стороны все хуже (
я бы распильщику руки на том же станке бы отпилил бы тут же за такое
27.10.2011 в 20:29:01
Вот так мне напилили в Красногорском Леруа
Это не похоже на сколы от пилы.Это ваши ручки которые криво резали кромку тупым ножом.Да и цвета такого в Леруа я не видел.... Все имхо.Возьму назад если покажите чеки...Вот у matagros цвет называется (по моему)(матрица не очень)версальский(французский дуб),продается в Леруа...
27.10.2011 в 20:31:25
matagros написал : вот как мне напилили
Вроде нормально!
matagros написал : я бы распильщику руки на том же станке бы отпилил бы тут же за такое
Злой вы.))) Хотя я вас поддерживаю! А я слепой )))) не заметил блин....
Сейчас специально выбрал одно из самых пакостных мест на ДСП из распиловочной мастерской. Посмотрите
Меня лично такое качество устраивает.
27.10.2011 в 20:32:46
abc написал : Возьму назад если покажите чеки...
Неужели вы думаете, что я храню чеки с прошлого года?
Я могу сказать лишь одно - камера преувеличила ужас, я сам был малость в шоке когда рассматривал фото ))))
27.10.2011 в 20:36:22
UV написал : Вроде нормально! .
идет под заклейку, и закроется дверьми, вот если шкаф покупаешь тыщ за 30 с такими сколами -обидно а таким сейчас грешат столплит и шатура
цвет называется - дум шато ( или беленый дуб)
28.10.2011 в 11:40:20
abc написал : Это не похоже на сколы от пилы.Это ваши ручки которые криво резали кромку тупым ножом.
:eek: что за странные фантазии? На снимке классические сколы от распила на непредназначенном для этого оборудовании
28.10.2011 в 14:53:33
снимке классические сколы от распила
А я утверждаю что следы ножа тоже такие,а про вашу "классику" я ничего не знаю.По поводу фантазий вы не по адресу. Сколько раз пилил мелочь и никогда таких сколов в Леруа не было.Система распила в леруа такова,что сначала пилишь потом платишь и человек в здравом уме не станет оплачивать такой брак. По моим наблюдениям Касторама и Оби лишь изредка могут порадовать нормальными ценами на материалы,но некоторые позиции в указанных магазинах покупать очень выгодно.Например.при покупке в Оби>10000 существует бесплатная доставка стройматериалов. Леруа стоит отдельно от указанных гипермаркетов.Почти все что продается в Леруа стоит минимум по рынку.И эти минимальные деньги тратятся в хороших,комфортных условиях хранения материалов.Зимой покупаешь не мороженную краску и смеси,что очень важно.Колеровка красок осуществляется бесплатно и без предоплаты краски(Леруа лефортово).То есть если не подошло можно отказаться от товара.При поиске товара ты не дышишь дымом от шурпы,шармы,шашлыка и плова как на поганых московских,замкадовских стройрынках.Так же отсутствует всякая мразь чей вид вызывает отвращение.
28.10.2011 в 15:20:31
abc написал : А я утверждаю что следы ножа тоже такие
это утверждение (если оно искренне) может означать только одно - то, что Вы НИКОГДА не видели следов от ножа (как, впрочем, и результатов пиления ЛДСП тупой кривой пилой без подрезки)
28.10.2011 в 15:24:47
abc,, хотите я вам кое что скажу конкретно про тот Леруа, что на севере мкада ?
Вот кину ссылку фирмы, кто поставляет в Леруа свою продукцию, ну ту часть её, что наиболее дёшева.
28.10.2011 в 15:48:51
Вы НИКОГДА не видели
Я и вас никогда не видел...
Вот кину ссылку фирмы, кто поставляет в Леруа свою продукцию,
Я вам тоже могу ссылок дать.Много раз пробивал леруа по поставщикам...так вот почти 90 проц. поставщиков у себя продают дороже чем выставляют в леруа.Последний пример
28.10.2011 в 18:52:44
Был у меня еще опыт распила в магазине Оби, тот что недалеко от м. Теплый стан. На вид тот же самый координатный стол с ручной циркуляркой :). И на досках те же сколы :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу