asrg написал : Брус 150х150 пилить и делать вырезы.
Если подешевле, то аллигатор конечно.
01.06.2010 в 16:04:31
asrg написал : Брус 150х150 пилить и делать вырезы.
Если подешевле, то аллигатор конечно.
01.06.2010 в 16:48:30
Так ведь есть Kress Duo Sage - в 10 раз дешевле.
01.06.2010 в 16:53:11
Homemaster написал : Готовый вариант, можно вот на этой
с такой дурой весом под 16 кг особо не напрыгаешся, да и вторая тоже не легкая
02.06.2010 в 18:50:22
я тут почитал и вот что скажу купи себе бензопилу husvargna 137 и делай ей что угодно поверь мне не один дом ей построен у нас в сибири.
02.06.2010 в 18:57:21
kluchnik написал : Сабельная.
svetliy1963 написал : Вас оптимально будет,как написал ув. kluchnik,ИМХО
Вот недорогой вариант:
03.06.2010 в 02:00:58
Gold_eggs написал : Kress Duo Sage
К сожалению она всего в 4 раза дешевле SSP 200 EB, при этом хуже на порядок. Это просто разные вещи. К тому же если на DUO засадили шину подлинней, то это не значит что она очень хороша на максимальных пропилах. Если следовать такой логике, то SSP 200 должна пилить 300мм. Хотя, в общем-то, это просто лирическое отступление, ни та ни другая топикстартеру скорее всего не понадобится.
Vidis написал : да и вторая тоже не легкая
В выходные пилил - для своих возможностей она весьма лёгкая. И у неё нет конкурентов, совсем.
Кстати, наткнулся случайно на недорогую столярку -
03.06.2010 в 11:44:11
Homemaster написал : Кстати, наткнулся случайно на недорогую столярку
...да,кстати...и отзывы о ней,совсем не плохие....:) Вот может её топикстартёру и надо смотреть...
03.06.2010 в 12:12:11
Homemaster написал : К сожалению она всего в 4 раза дешевле SSP 200 EB, при этом хуже на порядок.
Не хотел вмешиваться, но как Вы этот порядок определили?
Homemaster написал : Это просто разные вещи.
А вот это верно, Дуо- это циркулярная пила по сути со сменной цепной приставкой.
Homemaster написал : то это не значит что она очень хороша на максимальных пропилах.
Вы пилили? Я пилил брус 180х180 вдоль и поперек, для продольного реза нужна соответствующая цепь. Скорость продольного реза не так велика как хотелось бы, но дома не производство. Замки в брусе делаются на раз.
Homemaster написал : Хотя, в общем-то, это просто лирическое отступление, ни та ни другая топикстартеру скорее всего не понадобится.
Вот Дуо-Сага как раз наиболее подходящий инструмент для стройки. ИМХО, конечно.
03.06.2010 в 16:25:12
Дмитрий Т написал : Не хотел вмешиваться, но как Вы этот порядок определили?
Порядок цен просто посмотрел, а уровень - умозрительно конечно. По соотношению возможностей, исполнения и функционала. Разумеется ИМХО.
Дмитрий Т написал : Вы пилили? Я пилил брус 180х180 вдоль и поперек, для продольного реза нужна соответствующая цепь. Скорость продольного реза не так велика как хотелось бы, но дома не производство. Замки в брусе делаются на раз.
Я пилил и той и другой, потому и сравниваю. Как универсал DUO отличная штука, Kress молодцы. Только конструктив устарел, потому Protool и лучше во всех отношениях, на мой взгляд на порядок. Привод, эргономика, работа по шине, исполнение - просто очень нравится. Но позволить её себе я не могу пока...
Дмитрий Т написал : Вот Дуо-Сага как раз наиболее подходящий инструмент для стройки. ИМХО, конечно.
Так альтернатив нет особо у этого гибрида. Но за те деньги что за неё сейчас просят я бы взял две пилилки вместо одной.
03.06.2010 в 17:52:27
Homemaster написал : Только конструктив устарел, потому Protool и лучше во всех отношениях, на мой взгляд на порядок.
Разве на Протул ставиться диск?
Homemaster написал : Привод, эргономика, работа по шине, исполнение
Эргономика приличная и у Кресса, отсоединяемый шнур и по шине может работать. Ну а проигрыш известно в чем, бытовая и промышленная пила.
Homemaster написал : Как универсал DUO отличная штука,
Вот это я и имел ввиду, конечно, применительно к домашнему использованию.
Homemaster написал : Но позволить её себе я не могу пока...
А Вы что, серъезно ее рекомендовали топикстартеру?
03.06.2010 в 18:07:32
Дмитрий Т написал : Разве на Протул ставиться диск?
Нет.
Дмитрий Т написал : А Вы что, серъезно ее рекомендовали топикстартеру?
Конечно нет. Я в итоге Ритм рекомендовал, т.е. аллигатор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу