Гость

Аккаунт удален

02.06.2010 в 21:31:47

Заказчик купил астраханский ротбанд. Я до этого работал только красногорским. И никогда не было проблем. А тут в кухне поотваливалась пластами вся штукатурка. Стены обработали бетоноконтактом. Высыхал этот розовый ротбанд где-то недели три. Три-пять дней (наверное зависит от толщины слоя) после нанесения на стены я спокойно ногтем разкорябывал стены. Обломки крошатся как песок. отвез в красногорск в кнауф. и что я имею в результате. экспертиза показала, что данная смесь нормальная. набор прочности в норме. Пожалуйст, скажите у ого возникали такие проблемы, именно с астрахаским. отзовитесь.

Кстати, думал работяги что-то намудрили. сделали еще несколько мастеров пробных слоев. таже беда. ____________________________________________________________ или я такой везувий, или жисть дала трещину))))))))))

0
yicil

Местный

Москва

16.06.2010 в 17:53:04

у кнауфа куча контрафакта, они давно с ним воюют, смотрите ссылки с youtube

http://www.youtube.com/watch?v=9awAAThjs8g http://www.youtube.com/watch?v=40r4HDC2sYA

а вообще на будущее совет - чтобы отличить настоящий кнауф от подделки смотрите на маркировку на упаковке, она должна быть уникальной. производитель кнауф ставит дату и время вплоть до секунд. нент двух упаковок, на которых бы совпадали все цифры. хоть в секунду но дата производства будет отличаться. если на двух упаковках все цифры одинаковые - в топку, а продавца в черный список. тоже и по утеплителям knauf insulation удачи

0
Reg

Местный

Новосибирск

16.06.2010 в 21:03:48

Дядюшка Сэм написал : Высыхал этот розовый ротбанд где-то недели три.

мне кажется что ротбанд сохнет пару дней - если толстым слоем намазать.

yicil написал : у кнауфа куча контрафакта

прикол в том что выше написано вот это:

Дядюшка Сэм написал : экспертиза показала, что данная смесь нормальная.

т.е. как я понял эксперты кнауфа не определили что смесь подделка!!!

0
koris

Местный

Волгоград

16.06.2010 в 21:42:26

Дядюшка Сэм написал : Стены обработали бетоноконтактом.

А зачем под Ротбанд стены бетоноконтактом проходить? Что за стены?

0

всё в голове (с)

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу