advokat написал :
А как же тогда быть с ФЗ о Теплоснабжение
Чё вы к этому ФЗ докопались,он вас никого вообще никак не косается.
Хоть кому нибудь в отказе указали на этот ФЗ,народ вы здесь что просто потрепаться сели?Нафиг тогда ваще эту тему поднимать,если ещё даже никто никаких действий не предпринимал.
Немного о ФЗ,вы учитесь читать документы правильно,до точки, а не до запятой.
Во-первых,перед тем самым пунктом 15,на который все тут кричат,стоит пункт 14,который гласит о том что потребитель вправе уменьшать нагрузку.
Во-вторых,перечень индивидуальных источников энергии,будет определён только в конце 2011г.,ещё далеко не факт что в него попадут все виды котлов,даже далеко не факт,представьте как на это отреагируют зарубежные мировые производители котлов,чего им теперь из-за эхтой дури теперь такой рынок терять.
В-третьих,схема теплоснабжения,если она есть,то в любую схему всегда можно внести изменения.
Читайте коментарий к этому ФЗ,хотя их ещё куча как всегда будет написана,опять на годы затянется.
Этот ФЗ разрабатывали ещё с 2003г.,а вышел только сейчас,как вы думаете почему,правильно,есть много и наших сторонников.Ну это так к примеру,а когда будем его конкретно разбирать,тогда и будем думать как его окорячить.
Ну если у вас у всех есть очень большое желание окорячить этот ФЗ,тогда я с моим юристом могу выступить в Верховном суде,коллективно,от всех.
Будете радоваться толпой,что ФЗ окорячили,только индивидуалка у вас от этого не появится.
Действия хоть мало-мальски предпринимать надо,а пока я вижу что здесь народ собрался лясы поточить и нет никаких проблем.