vasla9 написал :
Поставщик газа сделает очень просто, через 5 летний срок перестанет принимать мои показания счетчика, сославшись на необходимость поверки счетчика. Будет прав имхо.
Ну это получается как у меня товарищ в органах работает,короче есть человек,судимый условно,приходит в определённое время отмечаться,сотрудникам приходит бумага "сверху" нужны показатели в выявлениях правонарушений,сотрудник,а где их брать-то никто не нарушает,я что?Ему конкретно говорят,начальство,вот идёт судимый к тебе в конкретное время отмечаться,вот он хороший да? А ты как хочешь делай что б он к тебе не попал,иди погуляй,хочешь лови его за руку,не пускай,кабинет закрывай,как хочешь провинности набирай,показатели,отчитываться нужно.
Так смотрю и у вас зону организовали,по многим факторам эта поверка вобще не от вас зависит,предположим уехали вы на заработки надолго,лет на пятнадцать и что вас во всероссийский розыск за неуплату,ага ещё и посадят,чтоб не повадно было,а вы пойдёте и сядете я так понял,платили то по старому.И не забывайте кому вы ежегодно по договору за техобслуживание платите,вас имеют извините из кармана,а вы ещё за это сами бегайте и треситесь,они ведь всегда правы,потому что у них больше прав,а мы кто мы так челедь,извините я вобщем.
Я про то что в уши нам вольют,а мы и рады слушать.
PS: А ещё я на квитанциях люблю рекламу печатать,посмейте не купить у меня чего нить.