30.11.2011 в 21:53:41
Дело не в деньгах,а принципе.Дествительно можно пробить этот закон принятый для поддержки штанов монополистов. Говорят об экологии и экономии ресурсов и в то же время принимают положение узаконивающее пятидесяти процентные потери энергоресурсов.А почему бы нет .Потребитель заплатит.только вовремя меняй цифирьки в счете,и никаких дополнительных затрат. Там в Коми наверное этот номер не прошёл-людям просто платить нечем.Вот и обошли этот закон.
01.12.2011 в 06:17:08
Баринъ написал : тоже видел этот сюжет- но электричество это же так дорого:eek: даже если килловат у тебя по низкой цене
А старая раздолбанная угольная котельная с оборудованием тридцатых годов на пятьдесят домов и дырявые коммуникации к каждому дому думаете дешево?.. Денег на содержание надо немеряно. На реконструкцию еще больше - причем сразу...
01.12.2011 в 19:53:40
мда... оперативно решаем вопросы... походу только флудить и умеем
02.12.2011 в 03:51:00
Aris написал : походу только флудить и умеем
А что флудить – пора итоги подвести 1) выгодно приходить ни АО если в доме есть газ 2) если у вас в ванной в комнате стоит/ стояла газовая колонка- считайте вам повезло т.к. есть куда отводить продукт сгорание- если нет- то вам вынесут все мозги по этому поводу! т.е. вопросами как вы собираетесь это делать? Это в принципе главнее составляющие – точнее путь к спеху! если этих параметров нет- то стоит подумать прежде чем за это браться!
02.12.2011 в 04:09:05
Aris написал : дымоходами дом не оборудован.
это попадалово- т.к. заставят делать его- а там типа согласование с архитектором (если по фасаду пойдёт)
или бабульки за согласование внутри (промеж этажных перекрытий) - тоже могут гнать волну (чтоб бабок побольше стрясти) с ссылкой типа данный дом не предназначен чтоб так перекрытия долбали для дымохода- хотя знаю случаи люди себе камины ставили...;)
02.12.2011 в 09:16:39
да в том то и дело, что не обрудован дымоходом... в этом вся фишка. В-общем, написал Заявление Управляющему ... посмотрим что ответит
02.12.2011 в 09:20:05
перекрытия долбали в прошлом году 3 квартиры - дом напротив- аналогичный, без дымохода. вывели коаксиальные трубы в стенку. Прокатило у них в-общем :) Думаю, судится придется после рассмотрения моего заявления. Почему им можно, а мне нельзя.
P/s те три жильца не "блатные"
02.12.2011 в 09:48:42
Aris написал : Почему им можно, а мне нельзя.
только сейчас мыслить начинаете в нужном направлении
02.12.2011 в 15:13:09
Aris написал : P/s те три жильца не "блатные"
при чём тут блатные и не блатные- все дело в "бабульках" точнее в их количестве- как показывает практика подмаз даже самого мелкого чиновника - уже ускоряет дело... из личной практике- пришёл с проектом (должны были месяц рассматривать)- подмазал, уже на третий день позвонили- сказали, приди забери... найду проект выложу его, как в центре Москвы газопровод провел в квартиру:yu
02.12.2011 в 19:14:28
у "блатных" - связи с властью... а это дороже денег :) не думаю что в москве по другому. Подмазывать не буду принципиально... не хрен делать, сам госслужащий, пусть работают по закону. Щас с этим делом строго .А "бабульки"... те 3 хозяев квартир- обычные работяги + 1 пенсионерка не башляли- говорю 100%. Просто прокатило :)
03.12.2011 в 20:11:57
"преподносить бабульки"- самы легкий вариант. Не находите? Вот поэтому у нас коррупция и процветает...
03.12.2011 в 20:35:49
Aris написал : "преподносить бабульки"- самы легкий вариант.
это самый действенный вариант.для тех кому нужен результат.кому нужна правда-пусть ищут,это свободная страна,каждый может искать любую хрень какую хочет.
Aris написал : Вот поэтому у нас коррупция и процветает...
а вот когда за каждый наезд на сплошную менты будут тупо ставить на пятерку,за каждого идиота на переходе который дошел до полдороги и думает куда дальше шлепать-на штуку,за каждую парковку"гдененадо"-забирать телегу на стоянку за 200рэ в час-поверьте,Вы будете мечтать о коррупции.дисбат тоже не тюрьма,просто добуквенное соблюдение устава...
04.12.2011 в 19:43:59
а за что башлять то? За свои законные права? Ну-ну... плати, если тебе так проще. На таких и бублики свои с икоркой кушают да семьи свои большие содержат. А про дисбат не надо. Наехал на сплошную- отвечай, не паркуйся где не надо. В-общем, это мое ИМХО... С башлянием не будет у нас порядка, надо отвечать за свои поступки. Тогда и не будем создавать такие форумы, как реализовать свои законные права и с наименьшими потерями пройти бюрократический аппарат...
16.01.2012 в 22:18:04
Уже в центре Москвы отрубают отопление центральное ,и ставят газовые котлы.Есть примеры.
18.01.2012 в 16:00:57
Мастер Игорь можно поконкретнее, с центральным дымопроводом или индивидуальные горизонтальные дымоотводы? можно фото?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу