mike22 написал :
но поставить теплосчетчики на 3 стояка тоже запретили
Абалдеть - при том,что в государстве идет политика, "обосчечивания".
Пишите - заявку на выдачу Техусловий для установки теплосчетчиков. Обязаны ответить.
vovikz написал :
С ЦО от владельца квартиры не требуется ничего, кроме оплаты.
С ИО на него вешается и котел, и газовое хозяйство и сама система отопления. Для 2/3 граждан замена картриджа в фильтре под раковиной представляется запредельной задачей.
Мда, народ в Раше - совсем обленился,
А потом говорим, что это везде "плати" - так, если и можем только это?
Что-то какая-то паническая боязнь газа?
Мне вот страшно, когда я захожу в квартиру и вижу там КУСОК стояка отопления из ППР - и он горячий такой, непритронуться....вот у меня сердце биться начинает, а хозяева еще и спят там - спокойно.... Во истину - меньше знаешь крепче спишь...
А про взрывы - если даже отвлечься от политического следа, не думаю, что взрывалось современное оборудование, что-то не слышно - что бы коттеджи на воздух взлетали, а их не так и мало....Был бы лишний повод оборудование поменять,...но нет - Причешем всех, под одну гребенку....
Про картриджи - а интересно все таки кто их меняет, в таком расплодившемся количестве, наверное есть кому?? 1/3 -?
vovikz написал :
А главное с ЦО за все это отвечает УК
- ух как она отвечает, за это все....
Вы не директор ТЭЦ - или рядом?
Уж, как то неправдоподобно: прям рай - и отвечает-то, и тепло, и светло, и безопастно, и почти что даром (в теории :D ) - блажь - а мы тут недалекие, недовольные сидим:confused:
Только я почему то все больше вижу миникотельных, ИО, и прочей глупости.... даже при этих законах - лбом дорогу осилит идущий :o
Есть Гипермаркеты - которые топятся ДИЗЕЛЕМ!! в центре города - столицы республики :eek: Задумайтесь почему?
Полно БЦ, и прочего на своих миникотельных, да и новостроек полно с квартирами - где смонтированны индивидуальные котлы - хотя последнее я признаться тоже не поддерживаю (миникотельная на дом - логичнее), но если такая у нас ситуация? Ну не даете ставить ИО - наведите порядок на ТЭЦ??? Почему ни того ни другого? При этом первое - вполне себе вариант... с плюсами и минусами, как и везде? Почему такое категорическое нет - то?