Ой, как у нас любят, чем прикрыться, законом например, Вы можно подумать против?
"Я Непричем, у нас закон такой" - сообщением выше горячо отстаивали свою запретительскую позицию, без всяких законов, а теперь видите - ли "Непричем" ?
-- У нас так полицейские, любят - "я друг, все понимаю, но я не причем - у нас закон такой" - не - не встречали??
а сам тебя на пять суток, за неоплаченный штраф в 100 руб, и ручки так за углом, потирает "ух, какой закон, но я же не причем"
А если ты ему пятерочку, он сразу почему-то "причем", и закон куда то испаряется"" - ну это так оффтоп...
:eek:
vovikz написал :
Я тут не при чем. Выше не раз цитировались действующие правила - запрещено в многоэтажках за редким исключением. В моем доме - тоже запрещено.
А то, что вы вместо закона предпочитаете ориентироваться на личные понятия и несуществующий западный опыт, как в данном случае, говорит о том, что хорошо, что страна не принадлежит вам. А то так и жили бы в 90-х
Ответ
:eek:
Запрещено всего лишь с 2011, ито - так, как всегда, кому очень надо - обойдет - законно обойдет :eek: Рассказать как? Упаритесь только....простому человеку -который мерзнет в Н. уренгое в своем двух этажном МНОГОКВАРТИРНОМ бараке - не потянуть....
какие понятия -? :eek:
какой НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ западный опыт - ? :eek:
они котлы наверное для нас малограмотных выпускают? Да - да и в многоэтажки - тоже ставят....
И У НАС МОЖНО: ПО ПРОЕКТУ - В новой 6 ЭТАГЕ, индивидуальные котлы, легко, no problem....
Нельзя только в старом ЖИЛОМ фонде, реконструкция в индивидуальном порядке (т.е. речь вот про тот барак в Н. Уренгое + хрущевки - ГДЕ И ТАК ГАЗ ЕСТЬ!!! - и которые только выйграют - если будет реконструкция на новое оборудование)- не допускается, ито - см. выше - можно, но такой головняк - что проще дом себе построить....
А в новых домах законом разрешено, в смысле с 0 - пожалуйста - ну до 6 этажей точно, только - что то никто не начинает - поголовный переход, миникотельные только популярны - и это правильно,
Вы хоть изучите, тему то сначала, поподробнее....
И этот топик о том - что нужна нормальная процедура, понятная, что бы и Вы были защищены - от "кулибиных", и тот кто хочет ИО - не страдал,
А не так как у нас везде и поголовно, через .... Для меня эта тема гораздо шире чем ИО или не ИО.....дело в законах, а не в том, что я хочу, а Вы нет....
Уж в плане - отопления - я себе, что хочу - то и сделаю, будте уверены....и не важно кто сосед....вы или не вы....
проверяющий просто ко мне не зайдет, а зайдет ничего уже не увидит, это помимо законных вариантов....
Тот кто Вас взорвать может, своим кулибинством -тоже, думаете на законы посмотрит??, у нас вся страна живет по принципу - "что дышло" - Знаете - сколько запросов "теплый пол сделать от стоячка в ванной" - все объяснишь -
" ну а что, мы ж немножко, не по вашему дорого, нам попроще"
очень уж людям комфорта хочется, мне такое по*но делать противно, думаете - они без меня не сделают?? Или их мой рассказ, или ваш - остановит???
Какие понятия - понятия у Вас - "я очкую, и никому ничего и не дам, а вдруг!!! - 90тые"
Ну так вам и говорят - давайте с машин слезем, тачки по 250 лошадок запретим, но дело то не в тачке - что ее разорвало на 200 км/ч об встречную фуру, а в законах, и много чем еще....
Это как с ТЭЦ - могло бы быть - халява - но ее нет, сколько не говори халява, халява, халява - слаще (теплее) - не станет....
Понятия - :eek: - под столом:D
Я тоже хочу жить нормально и спокойно, и поэтому я хочу нормальную процедуру допуска, вы думаете - запретами много чего решите??? никто ж не говорит здесь -что надо пустить все на самотек.....
Все как то с ног на голову - Вы уж простите.