15.11.2010 в 01:55:59
to advokat как у вас обстоят дела? сдвинулись с мертвой точки? меня удивило что здесь оказался еще один человек с нашего маленького города, только почему указан Йошкар-Ола? я сам работаю в горгазе, слышал что при определенных условиях у нас еще можно получить разрешение в адинистрации на индивидуальное отопление, вам эти условия разъясняли? или просто сразу отказали?
15.11.2010 в 07:32:40
maklaudn написал : слышал что при определенных условиях у нас еще можно получить разрешение в адинистрации на индивидуальное отопление,
Определенные условия-это может быть согласие соседей на вашу установку.Чтобы потом не было претензий с ихней стороны что из-за вас у них потеют окна(вытяжка от котла)и пр.Ну и техн.условия помещения с котлом.
16.11.2010 в 22:26:45
Всё уже нельзя .Товарищ Торопов шакал всё обрезал.
maklaudn написал : только почему указан Йошкар-Ола
,а хрен его знает ,жена регилась не суть важна.
maklaudn написал : вам эти условия разъясняли? или просто сразу отказали?
Около года с волками бился ,куда только не обращался и к Путину и к Медведеву и ещё бог знает куда. Всё покругу приходит в нашу администрацию,а там одна песня.
16.11.2010 в 23:31:01
Mir написал : В связи с пуском автономного отопления в кв №1 м и производством работ по теплоизоляции стояков для транзита теплоносителя на верхнии этаж а также на основе Закона "О теплоснабжении" 27 июля 2010 прошу платежки на кв №1 не выставлять. Гарантирую допуск работников ТСЖ
А вот этот закон и закрывает всякую возможность для установки индивидуального отопления.Даже в самом зародыше ,т.е. при проектировании новостроя,если в данном районе есть котельная ЦО.Закон требует увеличить мощности котельной если возникает необходимость (новостройка). Так просто и отдали вам неконтролируемый источник дохода-отрезать батарею равносильно зарезать курицу несущую золотые яйца.
17.11.2010 в 00:41:18
advokat написал : Около года с волками бился ,куда только не обращался и к Путину и к Медведеву и ещё бог знает куда. Всё покругу приходит в нашу администрацию,а там одна песня.
Насколько мне известно у нас недавно на ул Строителей целый дом на поквартирку переделали и ничего разрешили, парадокс
17.11.2010 в 09:42:27
Да .Было время золотое.
17.11.2010 в 21:23:00
maklaudn написал : Насколько мне известно у нас недавно на ул Строителей целый дом на поквартирку переделали и ничего разрешили, парадокс
Я вкурсе там жил донедавнего времени .И вовторых в том доме родня тороповская живёт. Это коментировать думаю ненадо. Как глава администрации не поможет родне. Коментарии излишни ,шакалы шакалам помогут........ БЕЗ КОМЕНТАРИЯ.
18.11.2010 в 02:21:07
advokat написал : Я вкурсе там жил донедавнего времени .И вовторых в том доме родня тороповская живёт. Это коментировать думаю ненадо. Как глава администрации не поможет родне. Коментарии излишни ,шакалы шакалам помогут........ БЕЗ КОМЕНТАРИЯ.
так вы бы это указали тоже, когда писали президенту :)
18.11.2010 в 18:14:23
maklaudn написал : так вы бы это указали тоже, когда писали президенту
Писал на этом или на другом форуме ,сути дела от этого мало. Все отвечают без проблем ,тоесть без внимания не оставляют(Путин,Медведев) и остальные .Куча писем и всё опять по закону приходит к местным властям ,это их компетенция по закону разбираться с такими как я . А сам понимаешь ,какой будет ответ от наших властей.
10.02.2011 в 22:57:31
Добрый вечер всем! Полгода читаю замечательный форум, легко идти протоптанным путем. Столкнулся с проблемой отключения центрального отопления. Дело в том, что нашим домом руководит управляющая компания. Договор на оказание поставки тепла с ТГК заключен с ними. Напрямую я в ТГК обратиться не могу, я для них субабонент. В управляющей компании только посмеиваются, нет такого основания, чтобы разорвать с ними договор на оплату отопления. Им без разницы, тепло у меня или холодно, чем я греюсь и каким способом, пусть у меня весь пол в трубах, на стенах электрические теплые полы, а на потолке солнечные батареи. У них есть метраж моей квартиры и есть тариф... умножая одно на другое они присылают мне счет на оплату. Что можно сделать-то? Подскажите пожалуйста кто знает
10.02.2011 в 23:09:14
Pakost' написал : Добрый вечер всем! Полгода читаю замечательный форум, легко идти протоптанным путем. Столкнулся с проблемой отключения центрального отопления. Дело в том, что нашим домом руководит управляющая компания. Договор на оказание поставки тепла с ТГК заключен с ними. Напрямую я в ТГК обратиться не могу, я для них субабонент. В управляющей компании только посмеиваются, нет такого основания, чтобы разорвать с ними договор на оплату отопления. Им без разницы, тепло у меня или холодно, чем я греюсь и каким способом, пусть у меня весь пол в трубах, на стенах электрические теплые полы, а на потолке солнечные батареи. У них есть метраж моей квартиры и есть тариф... умножая одно на другое они присылают мне счет на оплату. Что можно сделать-то? Подскажите пожалуйста кто знает
Одно можно только сделать. Купить себе домик. По другому с нашими властями никак. Без обид.
10.02.2011 в 23:41:12
Тему пока не читал,поздно заметил,потом почитаю,всем попробую помочь сделать индивидуалку. Заглядывайте,буду отвечать потихонечку.
11.02.2011 в 00:09:04
ОГО !!! Давай ждёмсь. А ты кто случаем не юрист???
11.02.2011 в 09:02:13
Адвокат! Ты еще воюешь? А я вот в тепле плюю в потолок!
11.02.2011 в 23:48:36
СЮП написал : Адвокат! Ты еще воюешь? А я вот в тепле плюю в потолок!
Нет плюнул. Просто интересно мнение и действия чела услышать. Может какие то свежие идеи услышим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу