Юбер написал : Я щас четвертый раз за сутки лопну от смеха
Так это же так хорошо- когда весело...:)
12.06.2010 в 13:29:56
Так это же так хорошо- когда весело...:)
12.06.2010 в 13:34:14
Аграфена написал : это же так хорошо- когда весело...
Дык я ж не спорю:) Плохо только когда лопаются:) Блин, я себе тоже подпись изменю, уж больно много фантазеров развелось:) Эти бы фантазии да на потребу народу..........
12.06.2010 в 13:43:23
Юбер написал : Это как в Спортмастере покупать кожаные кроссовки, ага?
Ну я в Спортмастере только и одеваюсь, да и вся семья тоже...
Объясните, какой смысл им врать, если я спрашивал именно НЕ кожаный? Даже ушел из двух магазинов, после ответа, что у нас таких нет, только кожаные... В третьем купил, т.к. искать дальше не было уже сил... Вот не понятно логика продавца - зачем обманывать, для того, что бы оттолкнуть потенциального покупателя???:confused:
12.06.2010 в 13:49:37
*abс* написал : зачем обманывать
Да он не обманывает, он сам такой же:) У него написано в накладной "чехол кожаный", он и говорит то же самое. А вы один, как потенциальный покупатель, ничего не значите. Вот и вся песня.
12.06.2010 в 13:53:03
Юбер написал : Да он не обманывает, он сам такой же У него написано в накладной "чехол кожаный", он и говорит то же самое.
Ну так если написано, что кожаный, продавец говорит, что кожаный, выглядит как кожаный, стоит как кожаный, то откуда я могу знать, что он не кожаный????????????????????????????? И почему из за этого Вы меня в гоне обвиняете?
12.06.2010 в 14:38:36
*abс* написал : откуда я могу знать, что он не кожаный
Дык какой же вы веган, если кожу от некожи отличить не можете?????????????? А шерсть от синтетики ? Тоже нет? Вот те раз:(
12.06.2010 в 15:01:51
Юбер написал : если кожу от некожи отличить не можете?????????????? А шерсть от синтетики ? Тоже нет?
Что на бирке написано, то и считаю за правду. Я в одежде вообще плохо разбираюсь, опыт в жизни не большой, только последние 3 года покупаю сам себе одежду, всё остальное время ходил в том, что мама купит или в обносках, что знакомые отдадут, или в спецовке. Но кожаную и шерстяную я не покупаю, поэтому отличать не приходится.
Юбер написал : Дык какой же вы веган
Причём здесь это?
12.06.2010 в 15:13:24
*abс* написал : шерстяную я не покупаю
а это почему? Овечков забижают?
Кстати, первый гражданин в кожаной тужурке был у нас кто? Правильно, Адам. Ибо сказано "И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их." Интересно, с ково её содрали...
12.06.2010 в 15:15:02
*abс* написал : Что на бирке написано, то и считаю за правду.
Ой, блин, ну я уже налопался сегодня. Типа на сарае написано МИР, а там.........:):):)
*abс* написал : Причём здесь это?
А как же? А вдруг нарушите правила, не фонтан будет. Это как девственность потерять:)
12.06.2010 в 18:36:17
Шихаэль Мума написал : а это почему? Овечков забижают?
Да, и шелковую тоже нельзя, угадайте с первого раза почему:)
Юбер написал : Ой, блин, ну я уже налопался сегодня. Типа на сарае написано МИР, а там.........
Что бы отличить, надо быть специально обученным экспертом или иметь очень большой опыт общения с этими материалами. У меня жена имеет диплом технолога по искуственным кожам, так и то отличить не может искуственную от настоящей. Тут ребёнку ботинки из натуральной кожи купили, я ещё переживал, что кожаные, а с них плёнка через месяц слезать начала...
12.06.2010 в 18:50:24
*abс* написал : ребёнку ботинки из натуральной кожи купили, я ещё переживал, что кожаные, а с них плёнка через месяц слезать начала
Зато на этикетке было наверняка написано Genuine Leather и цена соответствующая:):):)
*abс* написал : жена имеет диплом технолога по искуственным кожам
Купила что ли?
*abс* написал : Что бы отличить, надо быть специально обученным экспертом
Да ладно, это большинство хозяек знает:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу