Kvost написал :
Нет данных, что в ИСе стоят нормальные Li аккумуляторы - они ведь экономят на всем.
Экономят, но есть уверенность, что те деньги которые хотят за них в ТДИ он отработает на 100%.
Kvost написал :
Не будет. Правда, серийное сверление стали диаметрами свыше 5-6мм это весьма энергоемкое занятие, которое лучше выполнять сетевой дрелью.
Не стращайте, заточеное сверло и СОЖ дают очень неплохие значения.
n-p-n написал :
Я - за маленький литий. Лёгкий, удобный... Но, как дополнительный инструмент. Когда в кустах есть рояль полноценный зверь.
+много,
Alber написал :
Господа, спасибо всем - я видимо определился! Точнее вы подтвердили мой выбор - Bosch GSR 10,8 V-LI-2.
Не торопитесь! Теме - суток нет. То что вы выбрали - "мутант" который перерос отвёртки и не дорос до полноценного шуруповёрта. Имея на "борту" 4шур-та один из которых - Bosch GSR фото которого привёл кухонщик в 15м посте. На стройке я использую самый мощный - Hilti SF151. Большая вольтажность даёт: мощность - шур-т меньше "проседает" под нагрузкой, что даёт возможность быстрее (как правило на второй скорости) завинчивать крепёж, большую энергоёмкость, из опыта работы с ГКЛ на проф. уровне - 12V АКБ заряжается пару раз, 18V хватает на весь день.