Kvost написал : Я плохо понимаю зачем вообще нужна ударная дрель.
А вот об этом Вам пусть Макита и расскажет. При работе с Т-TEC 201 таких проблем не возникает, даже на бетоне.
23.06.2007 в 10:54:58
Kvost написал : Я плохо понимаю зачем вообще нужна ударная дрель.
А вот об этом Вам пусть Макита и расскажет. При работе с Т-TEC 201 таких проблем не возникает, даже на бетоне.
24.06.2007 в 00:21:38
Bhead написал : При работе с Т-TEC 201 таких проблем не возникает, даже на бетоне.
Самое забавное, что БЗП там стоит один и тот-же - Рем экстра РВ, с той лишь разницей, что у Т-Тек он одномуфтовый. И еще - Экстра РВ оснащен блокировкой от самораскручивания. в отличии от любого ключевого.
in my humble opinion
24.06.2007 в 15:54:20
Kvost написал : Сломается - куплю Фестул
Не дождётесь. Ветеран! :)
24.06.2007 в 16:22:16
n-p-n написал : Не дождётесь. Ветеран!
Вот-вот. Сущее наказание :)
in my humble opinion
26.06.2007 в 11:13:29
Bhead написал : 2go Вам рекомендуется брать своё, Ижевское, зачем Вам Прокрессив?
Нет батенька, чего-чего, а _ЭТОГО_ у меня нет и не будет. Прокрессива скорее всего тоже, хотя про скилл я тоже зарекался , но ....... на 2 раза в год проксон излишен.
27.06.2007 в 12:20:37
Bhead написал : Сообщение от Farrier. Makita делает все на своих личных заводах, в то время как Prokressiv - неизвестно у кого заказывает, при чем у разных контор.
C этим к Тём-Тёмычу...
Зачем к Тем Темычу? :D Он скажет что-то отличное от того, что сказал Дитер Кристиан Крсс? Что Prokressiv для России собирают специально обученные девственницы в горных монастырях? ;)
Bhead написал : Цитата: Сообщение от Farrier. Это который уже Ryobi?
Milwaukee FSPE 110 QX
Эк... Мимо Вас прошла новость о покупке TTI'ем брэнда A&M??? :( Мои соболезнования
27.06.2007 в 13:05:48
7 лет назад купил скиловскую дрель, после советской казалась фантастикой, не сломалась до сих пор, одажды продолбил метровую канавку под провод в бетонном полу(о перфе понятия ещё не имел), дрель уцелела... думаю одной этой канавкой качество подтвердилось. Сверлил часов 3-4 с перерывами, когда уже рука гудела, налегал всем весом. Да сейчас скажете, что скил был не тот...тогда. Но и тогда это был быовой инструмент.
Pitbul написал : да хоть из папуа-новая гвинея,лишь бы работало хорошо.а насчет того что Кресс не скатиться-возьмите Бош и Скил.Или Вы считаете скил хорошим инструментом стоящих своих денег?
Лобзик Фиолент использовался в хвост и в гриву 10 лет на строительстве дачки, оправдался многократно. 1 раз, в самом начале, сломали шток по неопытности, 2 поломка - сточилась шестерня на валу ротора(спустя 10 лет без всякого обслуживания). Да увод пилки на 50мм буковой доске был, чего уж.. не верится, что макиту не уведет, если не лень протестируйте.
Прокрессив ещё не опробывал в деле, но если он будет чуть лучше Фиолента и прослужит лет 5, то то что надо. На слух шумноват, но не вижу в этом ничего плохого. Остальные комментарии позже.
27.06.2007 в 13:33:06
Farrier. написал : Что Prokressiv для России собирают специально обученные девственницы в горных монастырях?
:D
inmybehlf2 написал : Да сейчас скажете, что скил был не тот...тогда. Но и тогда это был быовой инструмент.
Я Вам больше скажу-он даже БЫЛ промышленным, а его пилами "США построено".
А ученые СССР изобрели лазер и построили луноход. И что? Мы говорим о том что есть, а не о том
что было.И советуем людям собирающимся приобретать инструмент. Так пускай они лучше
купят Интерскол поддержат своих же граждан (ну и китайских) чем "Роберт Бош" и получат оптимальный инструмент для бытового роспотребителя. Вот об чем речь.
А у прокрессива я вижу лишь один плюс -съемный шнур. Такого нет у многих проф. и это удобно.
А как будет с запчастями и пр- да думаю так же как со скилом. Дешевле купить новый.
И все дела.
27.06.2007 в 13:37:40
inmybehlf2 написал : Но и тогда это был быовой инструмент.
Была и профессиональная линейка в корпусах серого цвета.
in my humble opinion
27.06.2007 в 13:46:41
Solovushka написал : Я Вам больше скажу-он даже БЫЛ промышленным, а его пилами "США построено".
Это было очень давно.
Solovushka написал : Такого нет у многих проф. и это удобно.
Удобно, если инструментальный парк монобрендовый. В т.ч. и т.о. производитель "привязывает" покупателя к своей продукции.
Solovushka написал : поддержат своих же граждан (ну и китайских)
На последних риса не напасешься :)
in my humble opinion
27.06.2007 в 15:32:29
Для монобрендовости у Прокрессива узкая линейка инструмента, если плавно не переходить на Кресс, тогда шнур использовать можно, а так, конечно, прятная но игрушечная возможность. Наверно, я должен был прокоментировать почему именно Прокрессив, а не Макита:
Таким образом тенденция инструмета в том, что проще выбрасывать раз в несколько лет приличный бытовой(при бытовом использовании), чем думать о том во сколько станет ремонт профессионального через 5-10 лет.
Kvost написал : Удобно, если инструментальный парк монобрендовый. В т.ч. и т.о. производитель "привязывает" покупателя к своей продукции.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу