Мне удалось найти заднее стекло б/у уже с тонировкой,поменяли с другом за час(волга),а вот боковушки задние тонировал сам дома плёнкой Hammer-300р. Ничего сложного,главное делать всё спокойно и аккуратно,желательно с помощником. Снимаем стёкла с дверей и несём домой,отмываем внутреннюю сторону от грязи,берём брызгалку для цветов и разводим в ней мыльную воду(я просто налил воды и накапал немного средства для мытья посуды). Ложем стекло на стол,примерно отрезаем плёнку,брызгаем мыльной водой на стекло,кладём плёнку и разглаживаем рукой или несильно шпателем(он есть в комплекте с плёнкой),далее аккуратно отрезаем лишнее по краям резаком,можно по линейке. Последняя стадия-снимаем вырезанную по размерам плёнку о очень обильно брызгаем стекло тем же мыльным раствором,очень аккуратно отделяем защитную плёнку(прозрачная) от собственно самой плёнки ложем на стекло клеевой стороной,далее шпателем выгоняем из под плёнки воду и воздух от середины к краям придерживая плёнку она постепенно перестанет скользить по стеклу,внимательно осматриваем-нет ли где под плёнкой воздуха или воды,если есть-опять шпателем выгоняем,если всё уже легло ровно,то феном(обычным) подсушиваем стекло-направляем прямо сверху на стекло подглаживая края плёнки,если они слегка отходят. Далее можно ещё погреть феном и установить стёкла на место,но лучше чтобы они сутки полежали и подсохли получше. Так делал я и описал только свой личный опыт,возможно профессионалы действуют иначе. У меня получилось чуть хуже чем у друга(он тонировал у профи),потому что дома есть кот и он оставил свой след в виде тоненького волоска на каждом стекле))),но их не видно,если не присматриваться с лупой,зато у меня явно лучше чем у знакомого,который тонировался в ара-сервисе.