Бегемот86 написал :
а что остается, как не паясничать?
Вести нормальный диалог, со своими доводами, пожеланиями, практическими советами, но не плакаться.
Бегемот86 написал :
Вы поймите меня верно.
Я Вас понял верно, как и raleks , более того, я с вами солидарен, мне тоже хочется за небольшие деньги иметь идеальную пилу (и не только).
Бегемот86 написал :
А тут нате, один угол подошвы вровень с фанерой, второй внутри листа на сантиметр-полтора! И вы мне еще притом сообщаете, что это не косяк фирмы и нечто вроде нормы для плотницкой пилы.
Да я и знать не знал, что там у Вас с углами, зачем писать то, чего не было?
Бегемот86 написал :
Я просто к чему -- от мы тут с raleks негативненько практически в первый раз отписались по 550-й, а вы сразу -- в защиту.
Ничего подобного, Вы читаете то, что хотите прочесть. А писал я про то, что дешевых идеальных пил не бывает, ну, разве что попадется экземплярчик на тысячу в силу теории вероятности.
Бегемот86 написал :
Потенциальный потребитель взвешивает насколько Вы красиво пишете, насколько красиво пишу я,
Не знаю, как Вы, но я стараюсь писать объективно, ни одного замеченного косяка не пропустил, при чем здесь красота изложения?
Бегемот86 написал :
Форум, конечно, на то и форум, чтобы поотписываться, но не надо его полезную функцию помощи не определившимся вгонять под плинтус неоднозначными оценками.
Ну давайте посмотрим, что в конкретном случае с пилой сделали Вы и что сделал я. Вы уже сколько постов плачетесь, ах какая плохая пила вам досталась, пользы -минимум, не купит потенциальный пользователь эту пилу, купит другую такую же кривую. А я устранил косяки на бошевской пиле, выложил на форум с фото и подробным описанием, ну и кто больше пользы форуму принес?