07.09.2016 в 11:43:31
А мне нравятся заборчики из дерева...А вот муж категорически против, как раз потому что нужно будет каждый год с ним возится - покраска и прочее... Хочет из профнастила сделать, но меня такой вариант совсем не устраивает - глухой забор это грустно как-то...
08.09.2016 в 13:36:08
Я вот тоже не любитель глухого забора. Поэтому сделал забор штакет из металлопрофиля. А столбы из кирпича. Смотрится отлично, и не глухой забор, но и не из дерева.
10.09.2016 в 21:44:42
iraorehova12,
Евроштакетник то что надо! На самом деле профнастил более популярен только из-за низкой цены и простаты в установке. Евроштакетник не на много, но дороже будет и самому собирать сложнее. Зато смотрится куда получше
14.09.2016 в 19:37:37
iraorehova12 написал: А мне нравятся заборчики из дерева...А вот муж категорически против, как раз потому что нужно будет каждый год с ним возится - покраска и прочее... Хочет из профнастила сделать, но меня такой вариант совсем не устраивает - глухой забор это грустно как-то...
iraorehova12, у нас тоже забор из дерева. Во-первых, бюджетно, во-вторых, по красоте не уступает другим материалам, считаю. И кстати не прав ваш муж, если использовать импрегнированную древесину, то не нужно будет каждый год с забором возиться, поставили - и забыли.
29.09.2016 в 20:08:03
Да, согласна с предыдущими высказываниями: забор из дерева - подходящий и надежный вариант! Смотрится замечательно
06.10.2016 в 12:40:34
Я считаю, что дачный забор должен быть ничем не хуже такого забора, которым бы было не стыдно тотже загородный дом огородить. У себя на даче я ставил забор с кирпичными столбами palisadstroy.ru/zabory-s-kirpichnymi-stolbami/. Такой заборчик со стороны оч красиво смотрится и, кроме того, на его фоне дом новые оттенки приобретает. На даче точно также. Советую и вам именно так и сделать. А какие у вас заборчики-то стоят ? Тоже пишите
03.03.2017 в 09:21:18
Ну не знаю. Мы уже остановились на штакетнике металлическом, этой весной будем ставить. Только вот думаю, его, наверное, устанавливать сложнее чем профнастил ?
03.03.2017 в 11:55:00
Ой, да сейчас полно фирм, где заказывая забор можно и установку заказать. Заборофф, например, где мы брали. И такой заборчик их евроштакетника нам за два дня сделали
13.09.2017 в 22:10:27
magr написал:
iraorehova12 написал: А мне нравятся заборчики из дерева...А вот муж категорически против, как раз потому что нужно будет каждый год с ним возится - покраска и прочее... Хочет из профнастила сделать, но меня такой вариант совсем не устраивает - глухой забор это грустно как-то...
iraorehova12, у нас тоже забор из дерева. Во-первых, бюджетно, во-вторых, по красоте не уступает другим материалам, считаю. И кстати не прав ваш муж, если использовать импрегнированную древесину, то не нужно будет каждый год с забором возиться, поставили - и забыли.
magr, Только где столько бабла найти на забор из импрегнированной древесины :confused:
28.09.2017 в 19:04:21
А что насчет профнастила?
22.10.2017 в 02:38:48
Гость написал: Может кто похвастается своим "творением"?
мой первый забор, не без косяков конечно, как любое первое начинание, но в целом доволен творением...
22.10.2017 в 05:19:43
Олегович, Буржуй, судя по 3 и 4 фото, у вас участок от Москвы до Екатеринбурга. ;) А так конечно хорошо, с фундаментом,от соседских кошек и собак.
22.10.2017 в 10:53:32
Hitgher написал: Буржуй
та не, простой сантехник/строитель
Hitgher написал: у вас участок от Москвы до Екатеринбурга.
искажения оптики камеры телефона...длина 125м по всему периметру
Hitgher написал: А так конечно хорошо, с фундаментом,от соседских кошек и собак.
эти твари надо будет под воротами пролезут, а цель высокой ленты-выравнивание грунта, лично мне нравится когда лужайка ровная. А задача ленты в принципе, фиксация столбов в пучинистом грунте, да и гниют столбы на раз-два, одну сторону пришлось разобрать, соседи уже сделали "качественный забор от российского производителя", столбы за год ниже уровня земли все ржавые.
05.12.2017 в 13:57:46
У нас стоит профнастил. Нам очень нравится, спасает от надоедливых взглядов и вопросов соседей. Да и смотрится вполне неплохо
03.03.2018 в 09:02:42
А Я поддерживаю деревянный забор по типу "Шахматки" главное продуваемость и не сплошная стена как из профнастила, и свет и воздух немного проходят. Что немаловажно особенно если сильный ветер снимается эффект парусов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу