Я когда покупаю Makita всегда сомневаюсь что настоящая , то наклейка сильно неправильно наклеена , то аккумулятор шатается, то чемодан не того цвета , то нет описания на русском ,но всё работает отлично.
11.06.2010 в 23:18:08
Я когда покупаю Makita всегда сомневаюсь что настоящая , то наклейка сильно неправильно наклеена , то аккумулятор шатается, то чемодан не того цвета , то нет описания на русском ,но всё работает отлично.
12.06.2010 в 13:09:47
При покупке инструмента в вольтре гарантия имеется? А то что-то их цены сильно отличаются от магазинных.
12.06.2010 в 14:20:04
master148 написал : При покупке инструмента в вольтре гарантия имеется? А то что-то их цены сильно отличаются от магазинных.
Дважды был в вольтре (самовывоз). Всегда дают фирменные гарантийники. Все инструкции на русском.
12.06.2010 в 14:45:00
master148 написал : При покупке инструмента в вольтре гарантия имеется? А то что-то их цены сильно отличаются от магазинных.
В "Доме инструмента" такие же. Оттуда брал. Присылали с фирменными гарантийниками (свой штамп ставили но не заполняли). Все быстро и без проблем. Перф и шуруповерт обошлись процентов на 20% дешевле (включая стоимость пересылки), чем в местных магазинах...
12.06.2010 в 19:56:12
А если за пределами Москвы, тогда можно заказать товар по почте? Так?
12.06.2010 в 23:35:24
А что если нет описания на русском , гарантийка от магазина , криво приклеена наклейка , цвет чемодана немного не такой как от других инструментов ?Это недавно взял лобзик 4350 FCT, но пилит ровно и звук соответствует слышаному в интернете.
13.06.2010 в 15:17:00
master148 написал : А если за пределами Москвы, тогда можно заказать товар по почте? Так?
Я возил через Грузовозофф. Привозят примерно за неделю. Весь электроинструмент проходит по минимальной ставке - до Новосибирска это 300 рублей. За доставку по Москве берут больше (при отправке через транспортную компанию берут за доставку до транспортной компании).
Про доставку:
16.06.2010 в 18:23:43
kudrik написал : Я когда покупаю Makita всегда сомневаюсь что настоящая
Макита, достойный инструмент, ни разу не подводил. По поводу наклеек и т.п. Пока ничего кривого не попадалось, инструкции нормальные, на хорошем русском языке, правда иногда могут в некоторых словах буквы перепутать. Гарантийка всегда отличная. Покупаю в Макита-онлайн. Проблем не было. Бош покупаю в Бош-онлайн, тоже без проблем. Да и как мне кажется это одна компания, т.к. было раз, что привозил один и тот же человек Макиту и Бош.
16.06.2010 в 21:39:15
А можно ли проверить подлинность Макиты по заводскому номеру на сайте? (Извините за повтор такой вопрос мелькал перед глазами, но сейчас поиском не находится)
18.06.2010 в 14:26:06
Джумшут написал : А можно ли проверить подлинность Макиты по заводскому номеру на сайте?
Уверен, что если жулики подделывают Макиту, то зав.№ они точно возьмут настоящий!
18.06.2010 в 15:02:50
Джумшут написал : А можно ли проверить подлинность Макиты по заводскому номеру на сайте?
Я бы попробовал пробить номер на
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу